Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация из ВКонтакте: "В деревне к... по дороге жизни уже 4 дня сидит собака прям на дороге и ждет своего хозяина!!! Может кто потерял и ищет его! Собака ухоженная с ошейником! Сделайте репост, вдруг мы поможем вернуть его хозяину!!!!"
Если сидит и ждет - выкинули из машины. Знакомые щена два раза так выкидывали, потом через два дня забирали (жалко) - никуда не уходил.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Потеряшка на Дороге жизни.
Добавлено: 12 окт 2014, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Телефон оставлю, но смысла нет мне звонить, я ничего про эту собаку не знаю. Автора сообщения тоже не знаю. Эта тема шанс для собаки, что кто-то вдруг его ищет и узнает.
Олька Щур В деревне к..... по дороге жизни уже 4 дня сидит собака прям на дороге и ждет своего хозяина!!! Может кто потерял и ищет его! Собака ухоженная с ошейником! Сделайте репост, вдруг мы поможем вернуть его хозяину!!!!
dope3 Ей , видимо, написала админ Я потерялся. В новом посте без названия деревни указан мой телефон на всякий случай, чтобы сказать в какой деревне сидит.
Заголовок сообщения: Re: Потеряшка на Дороге жизни.
Добавлено: 12 окт 2014, 08:40
Участник
Вот уроды.!! }: Забирать надо, но вот куда?? Бедный пес!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
"Собака жива все там же ждет кого то при въезде в к...! Сильно истощена, есть какая то опухль на шее! В машину не дает себя посадить! Обучен и понимает команды! С места не уходит! Сидит напротив дома на фото"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4