Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина, живут с дочкой, сразу прям хотят ехать и смотреть.... я начала задавать вопросы...кормить кормом против, хотят натуралкой.... стерилизовать категорически НЕТ!!! БУДУТ ТАБЛЕТКИ ДАВАТЬ И КОТА ПРИНОСИТЬ!!! на мое категорическое нет меня послали, сказали, что Я НЕ МАШИНУ ПРОДАЮ, А ОБЫЧНУЮ БЕСПОРОДНУЮ КОШКУ отдаю БЕСПЛАТНО!! и нечего требовать что-то....что НАШ ВАРИАНТ ИМ НЕ ПОДХОДИТ!!!
Будет искать кошечку, будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!! Моя Черно-белая самая обычная.....
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
А поподробнее не могли бы описать? Где живет, какого возраста дочь? Как зовут, не знаете? Мне сегодня тоже звонила женщина, живущая с дочкой, тоже про натуралку говорила. На котенка, правда, звонила. Остальное вроде адекватно было. Я перенесла смотрины на следующую неделю, возможно, она в это время ищет кого-то другого. Может, это и не она, но я такая подозрительная стала..
А поподробнее не могли бы описать? Где живет, какого возраста дочь? Как зовут, не знаете? Мне сегодня тоже звонила женщина, живущая с дочкой, тоже про натуралку говорила. На котенка, правда, звонила. Остальное вроде адекватно было. Я перенесла смотрины на следующую неделю, возможно, она в это время ищет кого-то другого. Может, это и не она, но я такая подозрительная стала..
А, у вас тоже котенок, не взрослая кошка.
Котенок 4-5 месяца...рожать они будут а котят продавать и раздавать... Больше ничего не спрашивала...после этих двух вопросов НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ!! Причем немя еще и послали
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
сказали, что Я НЕ МАШИНУ ПРОДАЮ, А ОБЫЧНУЮ БЕСПОРОДНУЮ КОШКУ отдаю БЕСПЛАТНО!
Ну сразу понятно, какие ценности у людей. К сожалению, таких идиотов, полным полном. Пристраивала как-то котят, подкинутых к знакомой на работу. Так мне позвонили такие субъекты (сначала женщина, а потом ее муж), что хотели, как оказалось, просто напросто получить телефон "той женщины", разговаривать не хотели вообще. А потом под моим постом появились от них комментарии, что я и "ненормальная и мне не хватает общения". Вообщем, обиделись, что котенка они не получили. Но люди просто никогда не понимают, почему именно я им отказываю (да, напрямую и не отказываю), после того, как я понимаю, что они для меня ЧС, обычно еще задаю пару вопросов и придумываю что-то, чтобы потом созвониться и тд и тп. Так и другому куратору не соврут и котенок не попадет в плохие руки)
Больше ничего не спрашивала...после этих двух вопросов НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ!! Причем немя еще и послали
У Вас, наверное, больше опыта, чем у меня, но может стоит все-таки как-то завуалированно отказывать? Чтобы не понимали почему) Вот romashka0783 вполне вероятно разговаривала с той же женщиной, но увы, она уже ничего такого не сказала...
Котенок 4-5 месяца...рожать они будут а котят продавать и раздавать... Больше ничего не спрашивала...после этих двух вопросов НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ!! Причем немя еще и послали
Хотя бы район можно было выяснить. Но для вас важнее что вас послали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4