Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечку,бросили скорей всего с дач, родила себе ребеночка в окне общественной бане! Ее категорически, нельзя было оставлять там, вывезли на передержку, но хозяйка квартиры уезжает на Родину и просит забрать.Сегодня последний день. В контакте кидали, пока только звонят на котенка, но котенок маленький и на него есть ручки! Нам надо приютить кошечку с малышом! Желательно где очень мало животных или вообще их нет! Характер кошечки, очень ласковая, спокойная, беспроблемная. Кошку обеспечим полностью) Помогите передержкой, пожалуйста ! 89523595166 Наталья
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Последний раз редактировалось Ксюнечка 20 окт 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
А "ручки на котёнка" не могут приютить своего будущего любимца вместе с мамой? Это было бы логично.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой сегодня, последний день у кошечки и ее ребенка!
Добавлено: 09 окт 2014, 11:52
Новичок
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
А "ручки на котёнка" не могут приютить своего будущего любимца вместе с мамой? Это было бы логично.
Так да! Но очень просят оставить! А сами уезжают на месяц...не знаю,уже думаю не оставлять им, хотя обещали...А другим предложить...
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Так да! Но очень просят оставить! А сами уезжают на месяц...не знаю,уже думаю не оставлять им, хотя обещали...А другим предложить...
Ничего не поняла...Кто уезжает в итоге на месяц и просит оставить? Кому оставить?Кто кому что обещал? Последнее сообщение мне перевернуло мозг, раньше понимала ситуацию, теперь не совсем
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой сегодня, последний день у кошечки и ее ребенка!
Добавлено: 09 окт 2014, 12:06
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Конечно, надо искать дом сразу! Тех. кто может взять здесь и сейчас! Я хочу. Хоть на передержку, но надо морально подготовить маму. Она меня убьет за еще одну кошку.
alinochkaapelsin, Вы собираетесь двух кошек одновременно взять на передержку?
alinochkaapelsin писал(а):
Бишет Хорошо. Просто моя мама не очень любит кошек. Будет злиться на меня. Но, если вариантов не будет. то я выручу. Потерплю. Не могу я быть совсем безучастной Мой номер 89052602751 Алина
Добавлено: 09 окт 2014, 12:28
Новичок
Автор темы
Конечно, надо искать дом сразу! Тех. кто может взять здесь и сейчас! Я хочу. Хоть на передержку, но надо морально подготовить маму. Она меня убьет за еще одну кошку.
ммм, я так поняла вы живете с мамой и она не любит кошек? Спасибо! я еще поищу, передержку, просто кошка как танк спокойная и очень крутая, я не хочу что бы она изменилась...Я верю что найду то что ищу
Добавлено: 09 окт 2014, 12:30
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
FIELDER Нет, тогда точно мне не жить! Там девушка еще пробует найти вариант. Я отозвалась. И, возможно, для кого-то из этих двух кошечек стану спасением. Той кошечке я предложила неделю. Она не привитая. Я за свою боюсь. А за этой беленькой наблюдаю с момента ее нахождения с котеночком. Была бы рада, при возможности, оказаться полезной!
Добавлено: 09 окт 2014, 12:33
Посетитель
Ксюнечка Я живу с мамой. И она, не то, чтобы кошек не любит ( у меня всю жизнь были кошки, а иногда и не по одной), она не любит мою конкретную кошку, потому что у нее плохое поведение (дерет мебель, цапает, может на брошенный пакет сходить или газету, орет по ночам).
извините за вопрос, а кошечка стерилизованная у вас?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
вот поэтому она так себя и ведет. А почему не хотите стерилизовать? Ей сколько лет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 09 окт 2014, 12:44
Посетитель
GlaMur
Я нашла ее в парадке уже большой. У меня живет уже 8 лет. Боюсь стерилизовать. Просто боюсь. Порежут мою кису. Вдруг занесут что-нибудь. Просто надо собраться и сделать, я знаю, но боюсь.
если ее здоровье сейчас позволяет перенести наркоз, то это необходимо просто сделать сейчас, пока вы не потеряли кошку от рака. проверить биохимию и сердце сможете в любой клинике, а оперировать выбрать ту, где хорошие хирурги если вы в Московском р-не живете я вам советую Рувет (Купчино), там очень хорошие хирурги, хороший наркоз и все стерильно! есть любое оборудование, вы там даже обследовать сможете кошку. Это не реклама клиник, я своих там оперировала и многие наши форумчане пользуются услугами этой клиники
Добавлено: 09 окт 2014, 12:57
Посетитель
GlaMur
Спасибо за информацию! Я наберусь духу и сделаю. Она у меня как лошадь здорова! Шерсть хорошая, изо рта не пахнет. Может она еще со мной десять лет жить будет
Добавлено: 09 окт 2014, 19:33
Новичок
Автор темы
Спасибо, огромное, репостов больше не надо, киса на передержке!!!!!!!)
Добавлено: 17 окт 2014, 15:52
Посетитель
FIELDER Прекрасно! Маленький растет не по дням, а по часам. Уже вылезает из своего лежбища и сладко спит под батарейкой, в это время мама начинает по нему скучать. Каждое утро и вечер устраивают игры. Они такие нежные и милые! Малышу уже два дня даем тему с мяском (детское питание). Нравится, но ест пока мало, не понимает, что это еда. Пушистик такой))) Мама привыкла к нам и знает, что не обидим, стала ластиться, разляжется и мурчит. Вот такие дела)))
Добавлено: 17 окт 2014, 15:57
Посетитель
FIELDER Мама их обожает))) Кошка очень воспитанная - она таких любит))) Люську мою пару раз чуть не покалечила (та любопытничала) - живут теперь в разных комнатах. Люська моя ревнует и боится ее.
Добавлено: 19 окт 2014, 22:13
Новичок
Автор темы
FIELDER писал(а):
alinochkaapelsin Семейство все таки к вам поехало? А Ваша мама не против?
Нет, там хорошая семья, девушка хорошая! Спасибо! Алина,просто немного лишнего писала про мамино отношение к кошкам!Оказывается мама то любит кошек, не любит когда сут на пол) А на форуме надо правильно писать, а то зная истории животных, к многим людям возникает не доверие!
Добавлено: 20 окт 2014, 22:30
Новичок
Автор темы
olenenok писал(а):
Девочки, тогда может тему поменять. А то очень СОС тема, а по факту пока все очень даже спокойно ))
Да,спасибо! забыла
Добавлено: 20 окт 2014, 22:34
Новичок
Автор темы
Ксюнечка Я пока новичок, буду учиться))) Спасибо за отзыв)))
Да,сама не так давно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4