Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что звонила. Девушку зовут Ольга, ее телефон 8-981-756-49-86. Приезжая, живет в Питере с ее слов лет 11, сейчас живет с парнем на съемной квартире. Живут в центре города где-то в районе Мойки на съеме на первом этаже, сеток никаких нет и мало того, кот будет шляться где-то во дворе. Это центр города. При разговоре о кормежке я сказала, что сейчас мешаю мелкому паштет с сухим кормом, т.к. сухим кормом он не наедается и я для вкуса добавляю паштет. На что она спросилам - " человеческий паштет"? В общем, для меня полный набор и лично для меня черный список. Я не сдержалась, резко отказала ей после слов о первом этаже и после слов, что кот будет гулять. Возможно, в следующий раз будет это скрывать!!! Будьте внимательны!
Звонила мне на черного котенка, до этого был какой-то метис британца, который якобы умер от сердечного приступа.
Последний раз редактировалось romashka0783 07 окт 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
А, еще на мой отказ она ответила, что у нас, видимо, разное воспитание в отношении котов И что она уже не раз слышала, что многие не хотят, чтобы кот гулял, возможно, звонила уже кому-то.
Внимание, сегодня она звонила уже на другого кота, не котенка, серенького. Ей отказали . Думаю, что в третий-пятый раз уже не скажет так открыто про первый этаж, отсутствие сеток и желание, чтобы кот гулял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4