Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Срочно нужен донор для кошки!
Добавлено: 06 окт 2014, 13:42
Старожил
Автор темы
Помогите пожалуйста! Ставят диагноз изоспороз, кошке реально очень плохо, несколько дней на капельницах, не ест, не пьет Слабая имунка, врачи хотят сделать переливание, нужна здоровая, привитая кошка, от 4х кг. Крови нужно 25-35 мл, оптимально 30 мл. Нужно сегодня до 20 часов или завтра утром.
К сожалению привезти донора люди не смогут, они несколько дней с ней мотаются на уколы-капельницы, но уже никак не уйти с работы. Можно привезти не кошку, а уже саму кровь, если например рядом в клинике сдать и животное не таскать в Лис. Клиника Красный Лис, м.Черная Речка, ул. Сестрорецкая, 8 Записана на Киру и Диму для кошки с изоспорозом.
Спасайте! Кошка наша, хвостовская, была пристроена еще котенком, три с лишним года назад. Месяц назад мы узнали что кошку отдали друзьям из-за жилья и ищут новый дом, потому что друзьям она абсолютно не нужна. Мы усиленно искали ей дом, взяли кошку замечательные люди и вот через пару дней такой кошмар, рвота, понос, не ест, не пьет, слабенькая. Люди лечат, уже угрохана уйма туча денег, их уже просто нет, а кошке не лучше( Котенок-трехцветочка из этой темы viewtopic.php?f=12&t=45001
извините, что не по теме, а на чумку поверили кошку? как-то симптомы похожи
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен донор для кошки! Помогите! Клиника Красный Лис, м.Черная Речка.
Добавлено: 06 окт 2014, 14:37
Старожил
Автор темы
GlaMur писал(а):
zvezdo4kin
извините, что не по теме, а на чумку поверили кошку? как-то симптомы похожи
Мы буквально заставляем их это сделать, сейчас сказали бессмысленно... Наташа целый день звонит в клинику, пытается нарваться на врача, пока ее нет, вот только про донора сказали.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
да ничего нет в этом бессмысленного, потому как от чумки и изоспороза разное лечение, как бы не навредить. можно же пцр взять и в "Поиск" на Репищева отвезти, вечером будет ответ
а кровь переливать не всегда есть гуд
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кирюши сегодня в час ночи не стало. Перевезли в Энимал, но слишком поздно. Я виновата перед тобой, девочка, прости меня! Большое спасибо всем, кто откликнулся. Наташа, перенеси, пожалуйста, тему в мемориал.
От цистоизоспороза взрослые кошки обычно не умирают. А по симптомам типичная панлейка. Вот откуда у домашней кошки, где был контакт? Или отравление? Ломаю голову, какой антибиотик идентичен при панлейке и цистоизоспорозе? Понятно, что поздно рассуждать, но хотелось бы понять, что же произошло, и сделать выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2