Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Парень ищет котенка. Говорит, что есть жена, детей нет. Был кот, некастрированный. Выпускали в туалет на улицу. Всегда возвращался, орал под балконом. Теперь не вернулся. Вот это "орал под балконом" меня привело в шоковое состояние. Я спросила какой у них эта и он сказал, что второй. Слушать про лотки и кастрацию он не захотел.
дикость какая-то... неужели остались еще такие граждане??
Думаю, это приезжие из маленьких городов, поселков. Привыкли так с котами обходиться. Объяснять, что в большом городе самовыгула быть не должно, бесполезно.
дикость какая-то... неужели остались еще такие граждане??
Дикость беспросветная. Идут звонки на котят, а отдать некому. Почти все звонившие приехали, купили квартиры, свои кошки были не кастрированы и или пропали там, или отдали кому-то. И здесь кастрировать не хотят. Объяснения мало чего дают. Легче отказать, чем вдалбливать что-то в пустую голову и терять время.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
все равно в голове так и не укладывается. у меня был опыт авиаперелета с 4 кошками. вообще в голову не пришло кого-то оставить в хорошие руки. а тут читаешь - в соседний город переезжают и "кота деть некуда". ну, про в туалет на улицу - вообще шок, правда, видимо из деревни приехали...
Люди не привыкли тратить деньги на котов. Я постоянно вижу в клиниках кошек в сумках, за пазухой, завернутых в какую-то тряпку... даже породистых. Или не осознают опасности. А кот в стрессе запросто может вырваться и побежать
Звонил парень с этого номера, сказал, что потерялся рыжий кот пока он был в больнице. Ищут. Так как я выкладывала фотографию похожего кота, расспрашивали какой он.
Звонил парень с этого номера, сказал, что потерялся рыжий кот пока он был в больнице. Ищут. Так как я выкладывала фотографию похожего кота, расспрашивали какой он.
Кот не потеряется, если он кастрирован и не приучен бегать на улицу, да еще и со 2 этажа. А у него дома, похоже, и лотка нет. А уж кастрация и не обсуждается. По его мнению кот должен жить полной жизнью. Про то, что кот может заразу с улицы принести, тоже не хочет слышать. Вот и пускай теперь своего ищет, а не нового на такую жизнь обрекает. P.S. Он лежал в больнице, а жена не могла за котом посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4