Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ишу большую газель для переезда. переехала! контакты в теме
Добавлено: 04 окт 2014, 11:17
Участник
Автор темы
Вчера договорились с грузчиками, сегодня они вне зонв не отвечают. Сижу, все собрано. Вещей много, все в коробках. Холодильник, шкафы раскручены. Помню кто-то работал с форума. Может захочет подработать? Из малого верево на новоизмайловский.
Перевозил Вик. с грузчиками. Ребята ооооочень оперативно все за грузили выгрузили, в этом претензий нет. Так быстро меня ещё никто не перевозил. но, есть большое НО - нигде не написано, что нужно ехать потом отдельно! Закончили в начале 11 вечера и из пригорода пришлось ехать самой, чудом успела на последний автобус. Потом ещё остановку по темноте шла, потом меня они "подобрали". Спасибо не дождь и ребёнка успела привезти в город, так бы с ней не знаю как добирались
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 05 окт 2014, 01:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ишу большую газель для переезда, сегодня, сейчас
Добавлено: 04 окт 2014, 11:51
Участник
Автор темы
С новоизм на Гагарина я заплатила 9 тыс, с Гагарина в Верево 6 тыс оба раза Газелькин. У них за грузчиков дорого. Из области тариф выше - без грузчиков 950 час, с 2мя грузчикпми под 2 тыс час! Коробки я конечно и сама твскала вместе с ними, но есть куча тяжёлого... В грузовичкове грузчики ещё дороже
У Грузовичкофф в воскресенье и понедельник акции. Я за час без грузчиков заплатила 800р
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 04 окт 2014, 14:20
Участник
Автор темы
Роман не починил машину, к сожалению...
Спасибо большое за .ку, с тел медленно очень искать по лв, сама бы не нашла. договорилась с Вик.ом, правда очень поздно он сказал 8-9 вечера (газель 2 тыс, грузчики по тысяче, шкаф собрать ещё сверху..)
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 04 окт 2014, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 окт 2014, 01:17
Участник
ЕкатеринаН писал(а):
Перевозил Вик. с грузчиками. Ребята ооооочень оперативно все за грузили выгрузили, в этом претензий нет. Так быстро меня ещё никто не перевозил. но, есть большое НО - нигде не написано, что нужно ехать потом отдельно! Закончили в начале 11 вечера и из пригорода пришлось ехать самой, чудом успела на последний автобус. Потом ещё остановку по темноте шла, потом меня они "подобрали". Спасибо не дождь и ребёнка успела привезти в город, так бы с ней не знаю как добирались
Это "вездешная" практика, поверьте опытному переездчику . Грузчики едут в машине, а хозяин - сам-сам.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4