Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хорошего хирурга в районе Лесной. Нужны отзывы по клинике Нева вет
Добавлено: 01 окт 2014, 21:10
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! У нас котеночья беда с лапкой... Видимо был какой-то ушиб и теперь малыш уже довольно давно прихрамывает. Хотим в пятницу идти к врачу. Рядом с домом клиника Нева вет. 1. Есть ли отзывы? 2. Если мы правильно понимаем, то идти нам к хирургу? 3. Может быть кто-то знает там хорошего хирурга?
Спасибо!
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Последний раз редактировалось danily 01 окт 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хирурга в районе Лесной. Нужны отзывы по клинике Нева вет
Добавлено: 01 окт 2014, 21:28
Участник
Клиника небольшая, мне нравится Наталья Владимировна и врач хороший и хирург, но надо звонить и узнавать в какие дни работает. Сайт клиники есть, раньше точно был.
Заголовок сообщения: Re: Ищем хорошего хирурга в районе Лесной. Нужны отзывы по клинике Нева вет
Добавлено: 01 окт 2014, 23:05
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Я лечу в Нева-Вет на Лесной своих кошек. Сайт их есть, Яндекс его находит легко. Тоже хожу к Наталье Владимировне. Она принимает вторник, четверг, суббота, воскресенье с 10.00 до 21.00. По посту в ВК ничего сказать не могу, к этому хирургу не попадала. У меня кошка лапу сломала, сложный перелом, срочную операцию делала НВ, прошло уже 1,5мес, спицу сняли, кошка восстанавливается. Рентген у них стоит 600р., первичный прием 400р.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 02 окт 2014, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Про Наталью Владимировну могу сказать, что еще пара человек с форума давала мне о ней хорошие отзывы.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 02 окт 2014, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Наталью Владимировну знаю давно, лечу у ней своих котов и тех, кого нахожу. Грамотный врач, отличный хирург и просто хороший человек. Кстати, у неё на пмж остался один из моих подобранцев (кот был в тяжелейшем стрессе, не ел вообще, очень сильно похудел, а Наталья его выходила) лучших ручек и желать нельзя!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2