Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, нормальную клинику в Красногвардейском районе
Добавлено: 01 окт 2014, 09:03
Участник
Автор темы
Все в заголовке.Ищу машину в рувет для кошки и двух котят.Если не найдется,надо будет куда-нибудь в своем районе...Болею совсем-до рувета своим ходом не доберусь.Хотелось бы к адекватному врачу.У котят грыжа.Надо показать
Я бы пошла к Дорошиной Татьяне Васильевне. Она и как хирург, и как терапевт неплоха, к тому же хороший УЗИст. Прием к ней по записи в клинике на Б. Пороховской http://www.vetseti.ru/contacts/b-porokhovskaya/
А я хожу К ВЕГУ.. К Тошиной Дарье Константиновне. Очень профессиональный врач. Пересечение наставников и ударников, сколько котят к ней уличных перетаскала - не счесть.
Я тоже в Вегу, но на Чудновского, 10, рядом с Ледовым. Глав врач Смирнова Елена Алксандровна и хирург Каблуков Александр Дмитриевич. Замечательные люди и врачи!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Неужели к вам Дорошина плохо отнеслась? Не представляю, как такое возможно. 12 лет к ней периодически обращаемся, все ОК.
По чему же, Дорошина улыбчиво обследовала кошку за 3 часа на 12 000 и поставила диагноз - рак желудка. Только в другой клинике за 300 руб сразу поставили диагноз, просто внимательно сравнив рентгены предыдущие с рентгенами сделанными Дорошиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3