Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка вольерного типа, дистанционный инъектор
Добавлено: 30 сен 2014, 23:37
Новичок
Автор темы
Загородная передержка вольерного типа: будка и вольер (есть на фото по ссылке https://vk.com/sochotel). Расположена 6км не доезжая до вырицы. Просмотр собак потенциальными руками в Янино 2(9км от м Дыбенко) по предварительной договоренности за сутки или в Вырице по предварительной договоренности за час. Ежедневные занятия с кинологом. Дрессировочная площадка со снарядами на территории. Стоимость 5тр в месяц с нашим кормление сухим кормомкормом. Если у животного диета - обсуждаем. Работаем с адекватными кураторами, которые понимают, что передержка животных это труд и реально предпринимают активные действия по пристройству животных, а не "маринует" на передержках без рекламы!!! Хочется работать и видеть результат. Ну и само собой за которыми не нужно бегать по поводу оплаты. На это нет времени и это сильно раздражает. Связь только!! по тел 8921 442 88 99 и в ВК https://vk.com/dog_hotel. После 15.00 Если срочно, то смс. НА хвостах бываю редко!
Появилось ружье со шприцами для обездвиживания (дистанционный инъектор). ПРи необходимости есть возможность стреножить)
Последний раз редактировалось тина07 05 фев 2015, 04:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Амстаффкоманда отмечается. Сергей, есть шанс пожить на Вашей передержке питбульке с зооагрессией? Анализы есть, здорова. Собака приехала из Донецка. О нашей кураторской адекватности могу предоставить отзывы. С уважением, Татьяна.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка вольерного типа
Добавлено: 01 окт 2014, 00:18
Новичок
Автор темы
Это Маша. Сережа строится (занимается стройкой). Таких ребят мы сажаем в Янино тк короткошерстный зверек. Я думаю, да. Наберите меня завтра плиз после 14:00 в любое время)) 8921 442 88 99
Последний раз редактировалось тина07 01 окт 2014, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Это Маша. Сережа строится. Таких ребят мы сажаем в Янино тк короткошерстный зверек. Я думаю, да. Наберите меня завтра плиз после 14:00 в любое время)) 8921 442 88 99
Маша, спасибо за доверие ! В Янино стоимость такая же?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
и нам бы, конечно, если это возможно, получить бы резюме Сергея в отношении собаки (насколько она просто психует/стрессует или реально вообще нелояльна к животным). Анамнез предоставим завтра по телефону. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 окт 2014, 22:41
Новичок
Автор темы
Отлично! Это всяко лучше)) В Вырице с Пн приступает к работе кинолог. Занятия с постояльцами ежедневные. Включая занятия на дрессировочной площадке со снарядами непосредственно на территории передержки.
Добавлено: 08 окт 2014, 23:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
тина07 писал(а):
Отлично! Это всяко лучше)) В Вырице с Пн приступает к работе кинолог. Занятия с постояльцами ежедневные. Включая занятия на дрессировочной площадке со снарядами непосредственно на территории передержки.
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка вольерного типа, дистанционный инъектор
Добавлено: 05 фев 2015, 04:15
Новичок
Автор темы
Появился дистанционный инъектор (ружье, стреляющее шприцами) те есть возможность стреножить собачку. Напоминаю, что связь только по телефону или ВК. По телефону после 15:00. Если срочно, то смс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1