Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте врача-онколога для кота.
Добавлено: 29 сен 2014, 20:52
Посетитель
Автор темы
У моей подруги кот, ему 18 лет. Диабетик, 2 года на инсулине. Вот получила от нее сообщение: "Можешь на форуме спросить или у вета знакомого, может знает хорошего онколога. Была сегодня у хирурга, он сказал, что уже пошла проточка под язык и делать операцию во первых из за возраста опасно, из за диабета и потому что там полгорла придется отрезать. Сказал что нужен подбор химии и отправил к Каблукову Александру Дмитриевичу. Сказал что может направить только к врачу их сети и что есть еще на комендантском но не сказал фамилию."
В общем если кто сталкивался с онкологией подскажите врача.
Анализы крови хорошие, но пункцию не брали из-за возраста и диабета. Но диагноз поставили.
Добавлено: 29 сен 2014, 21:04
Посетитель
По вопросам онкологии я бы посоветовала обратиться к хирургу-онкологу Тамошкину Дмитрию Анатольевичу (клиника "Ветус", ул.Веденеева, 12/4, тел.296-67-96) Он принимает там по четвергам и субботам, а по пятницам - в клинике на ул.Есенина,30.
У моей подруги кот, ему 18 лет. Диабетик, 2 года на инсулине. Вот получила от нее сообщение: "Можешь на форуме спросить или у вета знакомого, может знает хорошего онколога. Была сегодня у хирурга, он сказал, что уже пошла проточка под язык и делать операцию во первых из за возраста опасно, из за диабета и потому что там полгорла придется отрезать. Сказал что нужен подбор химии и отправил к Каблукову Александру Дмитриевичу. Сказал что может направить только к врачу их сети и что есть еще на комендантском но не сказал фамилию."
В общем если кто сталкивался с онкологией подскажите врача.
Анализы крови хорошие, но пункцию не брали из-за возраста и диабета. Но диагноз поставили.
А с чего Вы взяли что не нужно идти к Каблукову...онкология-одна из его специализаций. И хирург он хороший.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача-онколога для кота.
Добавлено: 29 сен 2014, 22:05
Посетитель
Автор темы
Нет, в нем никто не сомневается... просто врач хирург, сказал что может только врачей их сети рекомендовать... я думаю что имелся в виду альтернативный вариант или запасной... Тяжело сейчас человеку... она и так 2 года борется за кота и тут такие новости...