Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришел к нам в кошачий приют молодой мужчина, в принципе говорит все складно. Потом выясняется: развелся с женой меньше года назад, жена ушла, а вот кошку-трехцветку забыла и вспоминать не хочет, а он пытался напомнить. Он жену ненавидит, простить ей там что-то не может, а кошка ему напоминает о еще непережитых эмоциях. В общем, ненависть перекладывается на кошку, она стала корнем зла. Поэтому кошку он хочет отдать кому-нибудь ( "в хорошие руки") , а себе взять другого кота.
Пишу на случай, если следующему куратору не захочет излить душу.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
{crz} без комментариев ... не обязательно, что ЧС на самом деле Кошка же у него, а не у жены. Она не взяла ее с собой ...
Ну конечно не ЧС, если кошка становится предметом, на который изливается ненависть за какие-то там обстоятельства. Если от нее хотят избавиться, потому что она напоминает................ А ведь вместе жили, и любили, и баловали. "Хорошие руки" я указала в кавычках, там об этом париться не будут. На мой взгляд, это-безответственность и , в общем-то, позиция неудачника, который непременно найдет мотив "обвинить в неудаче" и нового кота.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
... Шекспировские страсти... и всё же - это лишь взгляд на жизнь не зрелого человека... но не обязательно ПЛОХОГО. ведь кошка у него... мы правда тоже не знаем по какой причине. Возможно он из вредности не отдал ее жене... ) , а возможно она плюнула на кошку... или обстоятельства не позволяли ей взять животное. ......... будь он злодеем, он бы был умнее и не стал бы вам плакаться, а решил бы вопрос иначе.
впрочем - это лишь домыслы. Факты - кошка у него и она напоминает ему о прошлом. Мужчине грустно и одиноко спустя год. Животное для него друг, но напоминание о прошлом.. Человек хочет спасительных перемен....
Как зовут, случайно не помните? Мне сегодня тоже мужчина звонил на кота, такие истории не рассказывал и телефон другой, но вдруг случайно он же, мужчины довольно редко звонят.
Как зовут, случайно не помните? Мне сегодня тоже мужчина звонил на кота, такие истории не рассказывал и телефон другой, но вдруг случайно он же, мужчины довольно редко звонят.
Его звали Владислав и его ...йне трудно было разговорить, молчун.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4