Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден такс в районе м. Нарвская
Добавлено: 27 сен 2014, 22:30
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером около м. Нарвская найден кобель таксы. Черный, обыкновенный такс, полноразмерный. Фото пока нет. Со слов вет врача мальчику около 2х лет, не кастрированный; ни ошейника, ни чипа, ни клейма нет. Очень спокойный, послушный. Худой. на спине следы как от укуса, не понятно насколько давно они появились, еще при хозяине или уже когда остался на улице. Может кто ищет такое чудо?
Вот он
Юлия, 89818191972
Вложения:
3.jpg [ 60.76 | Просмотров: 78 ]
Последний раз редактировалось ЮлияПос 28 сен 2014, 21:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА http://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Заголовок сообщения: Re: Найден такс в районе м. Нарвская
Добавлено: 29 сен 2014, 17:24
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Если в новые руки пристраивать будете, могу помочь с пиарными фотками, я админ в Докавете, мы с вами и песой встречались в клинике 8921-416-04-43 Диана
такой милаха... да какой же это Хозяин, если ни ошейника, ни адресника, ни-че-го... мой без ошейника с полным комплектом явок и паролей в капсуле из дома не выходит! не говоря уже про поводок... плохой это хозяин... самых лучших ручек мальчику. эх, себе бы взяла, но пока некуда (((
Добавлено: 03 окт 2014, 10:28
Новичок
Автор темы
тоже думаю что хозяин..... не самый лучший, но мало ли..бывают же в жизни случайности...вдруг есть этому причинка какая-то и кто-то его ищет и скучает. Парень очень послушный, кошек любит, видимо была в семье кошка тоже. Только вот явно озабочен противоположным полом, потому может и удрал... И в машине ездит отлично, явно возили с детства и часто.
да какой же это Хозяин, если ни ошейника, ни адресника, ни-че-го... мой без ошейника с полным комплектом явок и паролей в капсуле из дома не выходит! не говоря уже про поводок...
Многие собаки находятся как правило, без амуниции. Не потому, что хозяин плохой, а потому что многим нравится присваивать чужие вещи. Особенно, если это безответное животное.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
в смысле поймать собаку, снять с нее амуницию и собаку дальше отправить? Зачем Тогда клеймо и чип точно не присвоить
Затем, чтобы не покупать, а одеть красивое своей собаке. Клеймо и чип не причем. Давно у моих знакомых убежала спаниелька. Нашли ее вечером, уже без ошейника и поводка.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А помните нашли такса, привязанного у трамвайной остановки, с лежачком, и миской, просто не было слов, одни маты... Или просто старая овчарка, выброшенная на улицу-хозяевам тяжело смотреть, как она будет умирать. Столько уродов, выродков. Поэтому уже ничему не удивляюсь.
может и к лучшему, плохой хозяин значит. я бы в поисках своего, ттт, весь город перевернула... уже пристраиваете? мальчишка шикарный. эх, позволяли бы условия, себе взяла бы, но сейчас увы((( самых лучших ручек мальчику!!!
Добавлено: 16 окт 2014, 17:41
Новичок
Автор темы
Antonina Antonina пока что еще надеялись найти хозяина, но видимо пора начинать пристраивать. Только очень боюсь отдать кому-то не тому...надеюсь найдет он самых лучших маму и папу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4