Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наверное, не ЧС, а так, к размышлению 89522817565 и 89213514755
Добавлено: 26 сен 2014, 22:04
Участник
Автор темы
Не берусь судить...Может, я слишком категоричная. Напишу, а вы решайте сами 1) 89522817565 По разговору-очень даже неплохие ручки. И кормить, будут правильно, и ветеринару покажут...И все бы замечательно, но...Договорились встретиться, посмотреть на котенка. Передержка, где сидят котята, болеет, поэтому несколько раз сказала-пожалуйста,сообщите, если что-то измениться. Сорвалась пораньше с работы, чтобы успеть. А люди в итоге не приехали, трубку брать не стали...Я вот не понимаю-передумал, ну напиши хоть смс. 2)89213514755 На котят звонок. Спрашиваю-какого ищете. В ответ-да нам все равно какой он будет, лишь бы близко от центра забирать. И ребенок котенка очень хочет. Уже это коробит, но решаю еще пообщаться. Спрашиваю про кастрацию. Да, говорит, кастрируем, ведь иначе в квартире будет гадить, да и гулянки будут...Напрягаюсь уже сильно. Спрашиваю, что имеет в виду под гулянками. Рассказывает, что живет в коммуналке и не может гарантировать, что пока их нет дома, соседи не выпустят кота. А если будет некастрированный, то убежит далеко...Говорю, что на таких условиях не отдам. Мне в ответ-а кто-то вообще гарантировать, что ваше животное из квартиры не выскочет?!Я в ответ-да, я, мои друзья...Мне в ответ-не спешите говорить!....
Для меня - ЧС. У меня похоже было - договорились, что приедут смотреть, я жду - не звонят. Звоню сама. Мне в трубку раздраженным голосом: "Уже не надо , мы уже взяли"
А те, которым все равно какой котеночек - тоже ЧС. Разве такие будут любить животное?
Заголовок сообщения: Re: Наверное, не ЧС, а так, к размышлению 89522817565 и 89213514755
Добавлено: 26 сен 2014, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Таня2010 писал(а):
.....Я вот не понимаю-передумал, ну напиши хоть смс......
Как это знакомо. Со всеми потенциальными ручками договариваемся об этом. Клятвенно обещают, что при любом исходе позвонят/сообщат. И все! У меня котик сидит на передержке. Уже больше года. Звонков только с нашего района было очень много. И все прям сразу едут.... И ни один не перезвонил, что что-то изменилось. Или передумали. А я, как дура, верила и ехала на передержку. Показывать...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Наверное, не ЧС, а так, к размышлению 89522817565 и 89213514755
Добавлено: 26 сен 2014, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Однозначно ЧС.Я когда у Михелины Семена просила я ей наверное надоела хуже пареной репы смс и звонками,правда я всегда извинялась и в очереди стояла за Семой и на одни и те же вопросы по три раза отвечала и ждала его с карантина,хотя были готовы ехать за ним уже в первый день.Если человеку животное понравилось он не сольется,он куратора достанет и докажет что он готов стать хозяином.А не надежным людям не нужно отдавать живую душенку,чтобы потом не переживать.
Добавлено: 26 сен 2014, 23:28
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
Как это знакомо. Со всеми потенциальными ручками договариваемся об этом. Клятвенно обещают, что при любом исходе позвонят/сообщат. И все! У меня котик сидит на передержке. Уже больше года. Звонков только с нашего района было очень много. И все прям сразу едут.... И ни один не перезвонил, что что-то изменилось. Или передумали. А я, как дура, верила и ехала на передержку. Показывать...
Да у меня такое тоже не первый раз,но тут просто наболело...Мало нормальных звонков
Да, это ЧС. И, да, таких много, к сожалению - и как первые, и как вторые. Та же тема с окнами и балконами/лоджиями... Звонили не так давно аж двое в один день, как под копирку, я даже думала, что это одна и та же звонит. Кот вчера погиб, выпав с лоджии. "Мы все так плачем, так плачем... Можно сегодня приехать за котёнком?" Спрашиваю - а лоджия всё так же не застеклена? Ответ - ну да! То есть - дайте нам новую жертву. Тьфу! И ведь пытаешься достучаться... Нет. В ответ - найдём того, у кого не такие жёсткие требования. И ведь находят...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
у меня за последнюю неделю так на щенков звонков пять было, договаривались и никто даже не перезвонил(( теперь говорю чтоб перед выездом звонили, если не звонят, то никуда не еду, причем звонят просят,"вы только никому не отдавайте"
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 27 сен 2014, 11:19
Участник
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
у меня за последнюю неделю так на щенков звонков пять было, договаривались и никто даже не перезвонил(( теперь говорю чтоб перед выездом звонили, если не звонят, то никуда не еду, причем звонят просят,"вы только никому не отдавайте"
Надо будет тоже так делать-просить,чтобы отзванивались,когда выезжают. Хотя помнится, у меня был случай,когда уже по пути звонили и не доехали,трубку тоже брать перестали.Это с учетом того,что с котом они уже знакомились.В этот раз должны были забрать.Я с человеком на машине договорилась,договор распечатала... Потрясающее неуважение
Добавлено: 27 сен 2014, 11:40
Участник
Автор темы
Елена101 писал(а):
Однозначно ЧС.Я когда у Михелины Семена просила я ей наверное надоела хуже пареной репы смс и звонками,правда я всегда извинялась и в очереди стояла за Семой и на одни и те же вопросы по три раза отвечала и ждала его с карантина,хотя были готовы ехать за ним уже в первый день.Если человеку животное понравилось он не сольется,он куратора достанет и докажет что он готов стать хозяином.А не надежным людям не нужно отдавать живую душенку,чтобы потом не переживать.
У меня был случай, когла я несколько лет назад искала себе кошку (в то время сама еще никого не пристраивала)...Точнее даже не искала...Мне в душу запала одна кошка.Но кураторы мне ее не отдали.Сказали,что ее уже забронировали раньше меня.Я расстроилась очень...Взяла все-таки другую,которая мне показалась несчастной на фото (она у меня на аватарке, моя самая любимая Марыся).Ездила за ней в Колпино.А судьба потом повернулась так,что с теми кураторами я стала плотно общаться.Мне уже потом рассказали,что им показалось,что мой муж не очень хочет брать кошку. Правы были.Муж (теперь уже бывший) животных не любил.Но я достаточно быстро от него ушла,вместе с кошкой,конечно. А вот ту,которую мне не отдали,через год вернули в приют.Я стала ее куратором,это была первая моя пристроенная кошка. Такая вот история...Не знаю,к чему я это.Наверное,к тому,что легко можно ошибиться. Еще помню,что я не отдала кота девушке,с которой мы потом стали общаться.Она мне постоянно помогает с перевозкой животных.Очень хороший человек.Она потом двух котов из приюта взяла.Оба со сложными характерами.Сейчас они в шоколаде) Сложно все это
Добавлено: 27 сен 2014, 11:47
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Да, это ЧС. И, да, таких много, к сожалению - и как первые, и как вторые. Та же тема с окнами и балконами/лоджиями... Звонили не так давно аж двое в один день, как под копирку, я даже думала, что это одна и та же звонит. Кот вчера погиб, выпав с лоджии. "Мы все так плачем, так плачем... Можно сегодня приехать за котёнком?" Спрашиваю - а лоджия всё так же не застеклена? Ответ - ну да! То есть - дайте нам новую жертву. Тьфу! И ведь пытаешься достучаться... Нет. В ответ - найдём того, у кого не такие жёсткие требования. И ведь находят...
С балконами я вообще не понимаю.У меня дома сетки на окнах есть,а балкон не застеклен.Поэтому,естесственно,когда балкон открывается,закрывается дверь в комнату,чтобы кошаки не зашли.Ведь не сложно же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4