Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята, подскажите, кто где заказывает корм для котеек? Чтоб магазином довольны были. Хочу заказать большой пакет кг на 20, а глаза разбегаются, предложений много, и бывают такие дорогие... Может кто подскажет где есть подешевле, но качеством хорош)) Спасибо большое!
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Я тоже в Пет Шопе заказываю, с РК перешла на Френкс, кошки едят хорошо,и он импортный в отличии от РК. И дешевле значительно,просто не такой разрекламированный. Скидки еще на него бывают у них. А так есть есть инет-магазин дешевле Петшопа,как-то Терра что ли называется.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Роял, Проплан, Хиллс и многие др. можно приравнять к Вискасу, Фрискасу.... Не доверяйте на 100% врачам, изучайте анализ кормов сами, для этого даже есть вот такой сайт http://www.companionline.ru/fanalyser.p ... 3&f1id=397 Да, некоторые корма не найти в зоомагазинах, но во многих интернет-магазинах они есть!
А цены сравнивайте так: если сушка выходит намного выгодней натуралки, значит, не всё так и отлично Потому что еда должна делаться из высококачественных ингредиентов, которые не могут дёшево стоить?
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Со скидкой для форумчан 10% корм для котеек дешевле в Мурзике, чем в петшопе. На форуме есть тема этого магазина. Но сейчас проплан для котеек в петшопе 10 кг со скидкой
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
BELINA писал(а):
Со скидкой для форумчан 10% корм для котеек дешевле в Мурзике, чем в петшопе. На форуме есть тема этого магазина. Но сейчас проплан для котеек в петшопе 10 кг со скидкой
Добро-Бобро писал(а):
Да, некоторые корма не найти в зоомагазинах, но во многих интернет-магазинах они есть!
А интернет-магазины чем лучше? Мне однажды привезли "левый" корм. Не сразу заметила, на следующий день пришлось самостоятельно дистрибьютеру везти на обмен.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ольга_1963 писал(а):
А интернет-магазины чем лучше? Мне однажды привезли "левый" корм. Не сразу заметила, на следующий день пришлось самостоятельно дистрибьютеру везти на обмен.
Они не лучше, я не говорила. Подделку можно везде получить. Поэтому я на официальном сайте "своего" корма смотрю, каким магазинам они делают поставку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6