Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому работу? на питомник МВД требуется кинолог с кинологическим образованием
Добавлено: 15 янв 2009, 20:14
Посетитель
Автор темы
Туда где я работаю, т.е. Питомник служебных собак при МВД требуются работник. Работа не сложная, уборка за собаками (13голов) кормёжка ну и так по мелочи, снег убрать,когда нападает,листья(осенью)когда налетят. Работа сутки через трое (так положено)но сейчас работаем через четверо, в декабре работали сутки через пятеро Ночью крепкий здоровый сон! На работу зимой к 10.00 летом к 09.00. Находится м. Электросила. Ул. Варшавская. д.1 (около меб.континента) Зарплата около 7тыс. Мало конечно,но за 5дней в месяц,вполне и не плохо. Устройство по трудовой, соц. пакет. ну и что там ещё полагается и даже 13 зарплата. Будут вопросы звоните пока мне (тел. в подписи) я переадресую к начальнику.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Последний раз редактировалось blercort113 23 апр 2009, 22:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ага, давай, устраивайся - как раз будешь ко мне почаще заходить чай пить
Я сама подумала, что работа хорошая, только мне на сутки - никак пока деть на мне полностью. А так - сутки через трое это ж мячта а не работа, еще и с собачками Ещи и поспать дают
Delta писал(а):
Ага, давай, устраивайся - как раз будешь ко мне почаще заходить чай пить
Я сама подумала, что работа хорошая, только мне на сутки - никак пока деть на мне полностью. А так - сутки через трое это ж мячта а не работа, еще и с собачками Ещи и поспать дают
Я если честно как раз такую работу по графику хотела очень давно!
А тут собаки!!!!! Плюс у меня теплое отношение к этому питомнику.
Мы со своей собакой несколько месяцев с лишаем по врачам носились А там их врач нас сразу вылечил!
собаки в вальерах и за ними там убирать-кормить- гулять?
Совершенно веро мыслите
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
blercort113 писал(а):
Kerri писал(а):
А там их врач нас сразу вылечил!
А что у псинки то было?
Лишай Несколько клиник его найти не могли Собака уже вся тогда каростами покрылась,шерсть теряла.Нам и аллергию лечили,и стаффилококк. А ларчик оказывается просто открывался
Завтра еду к Вам в гости ,знакомится так сказать Будете показывать фронт работ!
Мы со своей собакой несколько месяцев с лишаем по врачам носились А там их врач нас сразу вылечил!
Боже! несколько месяцев это точно врачи были? Ага, вот сама уже увидела, что лишай
Завтра еду к Вам в гости ,знакомится так сказать Будете показывать фронт работ!
Давайте ко скольки прибудете?
Что больше ни кому халявная работа не нужна? надо 5 человечек
Думаю часам к двум подойду. Мне просто сказали чтоб я к Вам завтра подошла,чтоб Вы наглядно показали,обьяснили
Буду ждать!
А... можно... в.ым номером в очередь? А вдруг? У меня муж хочет! Очень! Физически крепок... Снег там разгребать...
Можно! но там ещё к снегу "алмазы" из под собачек
Последний раз редактировалось blercort113 16 янв 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Вот только один вопрос - он гражданин Белоруссии, это как?
Разрешения на работу ему не надо, надо согласие бухгалтерии вашей, там какие-то лишние налоги.
Но очень хоцца!
Вот только один вопрос - он гражданин Белоруссии, это как? Разрешения на работу ему не надо, надо согласие бухгалтерии вашей, там какие-то лишние налоги. Но очень хоцца!
Про это не знаю,завтра спрошу у начальника.
Девочки ,мальчики думайте Пока только Kerri устраивается, да MARMYSIK местечко застолбила так что пока три вакансии ещё имеются. Я выхожу на следующию смену 21 числа,так, что можете подъехать и лично я ознакомлю с фронтом работ.Предупреждаю сразу, что желательно устраиваться по "трудовой" т.к по договору Вам самим будет не выгодно (голый оклад) это совсем мало Когда всё будет укомплектовано( т.е. смена по два человека, то (шопотом ) думаю можно будет вечером свалить ненадолго до дома , погулять и покормить своих питомцев)
Я сегодня звонила. Сказали, что работники по уходу за псинками уже набраны. Нужны инсрук.ы. С образованием.
Жалко. Мне очень нужна работа с таким графиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1