Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не отдаю, я считаю что женщины с маленькими детьми могут повести себя очень неадекватно по отношению к животному.Привидется ей что кошка на ребёнка напасть может и из окна вышвырнет. На мамашкинских форумах постояноо истерики встречаю по поводу животных причём абсолютно необоснованные.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Да. Катерли права.
Крыска, а у Вас дети есть?
Лично мой ребенок с рождения жил с крупной собакой и угрозы я не видела, больше опасносей было от дедушки - последствие - шрам на руке.
Нет, и не планирую, и мне это не интересно.
У меня есть мой муж любимый и мои любимые животные, и нам всех друг друга за глаза хватает.
А истерик в том же ЖЖ каждый день читаю немеряно из разряда, типа заберите у нас кошечку ктонибудь а то наш любимый 5летний малыш её уже за хвост 3 раза в окно выкидывал или ой а что делать, наш ребёночек перевязал месяц назад кошке хвост и он отсох, нет к вету мы не ходили, у нас жеребёнок и оставить его не с кем и вообще, кошка животное, на ней само заживёт.
Не отдаю, моя позиция, или отдаю где ребёнку уже за 7 лет.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
У меня ребенок с рождения с кошкой и люблю их обоих... и папа наш называет Манюню первенец, т.ч. я считаю что страшного в этом нет ничего. Только нужно усиленно проверять потом животное, приходить в гости и т.д.
А еще я считаю, чем раньше ребенок познакомится с животным, тем он лучше будет относится к ним и за хвост дергать не будет, а будет считать его своим другом.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Piranya писал(а):
А еще я считаю, чем раньше ребенок познакомится с животным, тем он лучше будет относится к ним и за хвост дергать не будет, а будет считать его своим другом.
Дети бывают разные, равнять всех не нужно.
Мы когда собаку брали, заводчица очень переживала, что в семье ребёнок, хотя ему уже 8 лет тогда было. Думала, что собаку обидит.
Так вот я за своего ребёнка ручаюсь, что он ничего плохого животному не сделает, он чтобы взять на руки собаку, каждый раз разрешение до сих пор спрашивает.
А вот у моей знакомой детки... я бы ей никакое животное не отдала, хотя она чудесный человек, но дети просто неуправляемые.
Так что мой совет - смотреть по ситуации.
я не отдаю. но кто-то и отдает. руки,как и кураторы, все разные и сами решают как устраивать судьбу подопечных. Просто нет какого-то единого знаменателя.
Я взяла котенка когда моей дочке было 1год 7м. По началу дочка конечно его пыталась обнять по крепче, но мы объяснили, что так нельзя и конечноже следили. Ну а царапины, они будут куда деваться, коту уже 3 года, и царапины иногда появляются. Жизнь и здоровье животного и ребенка зависит от адекватности родителей.
По своему опыту могу сказать, что вырастить полноценного ребёнка в доме невозможно без животных
надо же, у нас целых три дитя у родителей выросли без кошек-мышек-собачек. или опыт хреновый у Вас, или мы с братом и сестрой и правда неполноценные Пойду выкину собаку нафиг, дармоедку, и брату велю спустить кошку с лестницы. Сестру учить плохому не буду- сама научится, неполноценные легко всему учатся)))))
и еще, Вы попроще с определениями тогда что ли...Это по поводу Крыски и тараканов с психопатами в одном контексте.
Что интересно мне вы считаете ненормой? то что перестраховываются и не отдают в дом, где есть дети маленькие? так это личное для каждого куратора..я с таким маленьким наверное тоже бы подумала отдавать, поговорила, зачем им это? ребенку в таком возрасте пофигу игрушка или кошка и все зависит от серьезности отношения родителей.
Ваша психопатическая реакция только утвердила меня в своём мнении. Если Вас такие высказывания доводят до истерики, то о какой полноценности можно говорить. Никого обидеть не хочу.
лучше быть неполноценным психопатом, чем бестактным невоспитанным человеком.
У нас 2е собаки(один на передержке),2е кошки и ворона(рыбок писАть??)всё отлично!устраивают весёлые игрища гурьбой.мелкий собак называет своими друзьями и конями.
"чтобы у ребёнка был хороший иммунитет,нужен хороший бактериальный фон!"-где-то я прочитала...
только не вернут малыша под предлогом "у ребёнка аллергия"??
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Алена, +1000 жаль что хамство стало считаться нормой
а еще, наверно, от большого воспитания и деликатности человек обладает очевидной прозорливостью- видит истерика у нас или нет. Профессионалы-лингвисты-психологи не могут так вот по трем фразам, а тут на форуме же всегда полно гениев)))
Так и представляю как сейчас сидят перед экранами и ухмыляются, "вот я же оказалась права, психопаты и неполноценные" и дальше пойдут по жизни, раздавая диагнозы направо и налево.
у меня нет детей и скорее всего не будет, одну мою котенку взяли в семью с новорожденным, все в порядке, еще с детьми отдавала двух, тоже все хорошо, фото шлют, звери довольные жизнью. Но был один раз я не отдала, когда по разговору поняла, что котенок для мамы не более чем утеха и игрушка для маленького ребенка, на самого котенка ей плевать. Бывают и такие, все люди разные. Если человека тактично разговорить, не выпячивая свою позицию, все сразу становится ясно.
одну мою котенку взяли в семью с новорожденным, все в порядке, еще с детьми отдавала двух, тоже все хорошо, фото шлют, звери довольные жизнью. Но был один раз я не отдала, когда по разговору поняла, что котенок для мамы не более чем утеха и игрушка для маленького ребенка, на самого котенка ей плевать. Бывают и такие, все люди разные. Если человека тактично разговорить, не выпячивая свою позицию, все сразу становится ясно.
ага, я вот с этим согласна спасибо всем, не ссорьтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1