Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь за денежку- невский район. Отнести котика бабушки в клинику и обратно домой. Все оплачу.
Добавлено: 25 сен 2014, 10:30
Участник
Автор темы
Форумчане, добрый день! мне нужна помощь. Есть у меня знакомая бабушка, 83 года, но в здравом уме и трезвой памяти. она недавно подобрала с улицы рыжего выкинутого котика. Судьбу котика уже поняли, нашли старую хозяйку, странную девушку, живущую на съемной квартире. Котик ей не нужен, поэтому решили оставить у бабушки. Проблема лишь в том, что у бабушки есть еще и кошка- подобрашка, она не знает, кастрированная или нет. По котику тоже не понятно, нужно отнести его в клинику. Клиника находится в 3-х минутах ходьбы от дома этой бабушки. Почему не могу сейчас сделать это сама- у меня сейчас как раз жуткое обострение аллергии, а таблетками злоупотреблять не могу, т.к. у меня сильнейшая аллергия на животных, особенно на собак , то поход в ветклинику для меня- очень тяжелое удовольствие. Мне намного проще было бы заплатить приемлемую денежку, готова от 500 до 1000 руб, сколько скажете, за забор у бабушки котика, поход с ним в клинику и кастрацию, если он не кастрирован. Все процедуры у врача, само-собой оплачу. Сделать бы все это желательно днем, т.к. бабушка имеет странность ложиться спать в 5 вечера в общем, если кто-то может мне помочь, свяжитесь со мной , пожалуйста. Не хочется потом пристраивать выводок котят из этой квартиры, и объедаться таблетками от аллергии, чтобы самой его туда отнести.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Далеко от меня, откликнутся скорее те кто рядом. В заголовке можно написать не Невский район, он большой, а ближайшее метро, людям будет проще сориентироваться.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь за денежку- невский район. Отнести котика бабушки в клинику и обратно домой. Все оплачу.
Добавлено: 25 сен 2014, 11:20
Участник
Автор темы
Сегодня, наверное. не получится, звоню Нине Георгиевне, видимо вышла куда-то. да и предупредить ее нужно за день хотя бы, чтоб не кормила котейку, там же наркоз, если что, давать будут. Вроде бы договорились на созвон в понедельник с форумчанкой, если вдруг что-то сорвется, отпишусь.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Емли это будет суббота либо воскресенье,отнесу бесплатно. 89817632782 переноска есть?
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6