Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто посоветует заводчика или питомник манчестер терьеров в спб или мск?
Добавлено: 24 сен 2014, 20:54
Посетитель
Автор темы
Искали хоть что-нибудь, ничего найти не могу, может, конечно, плохо соображаю из-за болезни.. Нашли только питомник Герн Гросс, вроде как они занимаются разведением, но там даже фото ни одного нет( если кто что подскажет, буду очень благодарна. надо не срочно, но раз попросили родственники, отказать нельзя
Заголовок сообщения: Re: Может кто посоветует заводчика или питомник манчестер терьеров в спб или мск?
Добавлено: 24 сен 2014, 22:23
Посетитель
Автор темы
Леда я вот как раз не могу понять - в некоторых источниках - это одна и та же собака, но по описанию манчестер крупнее (40 см в холке), в то время как англ. той всего 30. 10 см приличная разница, нужен тот, который крупнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6