Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Старом Петергофе найден кот-маркиз с оторванным хвостом. Гоша победил панлейко! И уехал в новый дом @@
Добавлено: 24 сен 2014, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
Кот был найден 21 сентября в Старом Петергофе. Хвост почти весь оторван или откушен. На оставшейся части - скальпированная кровящая рана. Кот чудесный, безумно нежный и ласковый, несмотря на боль и кровь. Не кастрат, выглядит молодым. Чистый, без блох, шерстка блестит. В ушах, правда, клещ. Но всё равно я на 100% уверена, что домашний. Тем более всех диких самовыгульных аборигенов в этих дворах знаем в лицо. Единственная идея: вылетел из окна и угодил в зубы собакам. (Хочется всё-таки верить, что это не дело рук человеческих...) На данный момент парень прооперирован в Рувете, хвост пришлось ампутировать совсем, заодно котейку и кастрировали. Даже врачи в клинике восхищались, насколько классный у него характер! Пока приходит в себя на передержке, но долго его там держать, к сожалению, возможности не будет. Поэтому СРОЧНО ищем парню хозяев, старых (если смогут внятно объяснить, почему допустили трагедию) или новых - ответственных. Такой кот - счастье для любого дома! Как только оправится после операции, сделаем красивые фото. Кот и внешне очень славный, пригожий. Если вдруг кто-то изъявит желание помочь котейке материально - на прокорм, глистогонку или на оплату операции - не откажемся Т.к. подопечными завалены выше крыши, а они всё сыплются и сыплются... По идее, надо закрывать глаза и мимо идти, но вот невозможно оставить на улице зверя в таком состоянии, ведь верно? Операция обошлась в 1400 р., если не путаю. Возила его туда моя приятельница. Я не уверена, что она сохранила чек, но спрошу. Кот на данный момент у неё. Её номер 8-911-253-65-06 Юлия Регистрационный номер котея в "Потеряшке" 103973. Имя пока не пришло.
Последний раз редактировалось dzhen 11 фев 2015, 03:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найден кот-маркиз с оторванным хвостом.
Добавлено: 10 окт 2014, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Думали, что зажил уже хвостик у Гоши, но сегодня он как-то неудачно содрал болячку Снова кровит, мажем. Гошу пофоткали. От процесса он был явно не в восторге, так что на большинстве снимков вышел напуганным и несчастным И вообще жизнь у него не сахар: живёт бедолага в ванной. Его бы и выпустили оттуда, да аборигены задираются, обижают. Эх, как бы поскорее ему домой, кот-то золотой!.. Никто его, конечно, не ищет /
Последний раз редактировалось dzhen 11 окт 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найден кот-маркиз с оторванным хвостом. У Гоши панлейко :(((((
Добавлено: 26 янв 2015, 04:29
Свой на форуме
Автор темы
Ура! Поправился Гошка (ттт на него!) Большущее спасибо Оле ols, которая договорилась, чтобы нам купили и привезли из Москвы иммуновет (у нас его почему-то нет в принципе ). Препаратом довольны: эпидемия у нас затронула кучу животных; кому успели применить вовремя - все выкарабкались!
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найден кот-маркиз с оторванным хвостом. Гоша победил панлейко! Будем пристраиваться.
Добавлено: 03 фев 2015, 11:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
На здоровье!!! Буду поднимать каждый день, обновлять... Что то я про лоток ничего не написала, надо, наверное, добавить. И про прививки ничего не написала... Гоша привит?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: В Старом Петергофе найден кот-маркиз с оторванным хвостом. Гоша победил панлейко! Будем пристраиваться.
Добавлено: 03 фев 2015, 12:44
Свой на форуме
Автор темы
Cerina писал(а):
На здоровье!!! Буду поднимать каждый день, обновлять... Что то я про лоток ничего не написала, надо, наверное, добавить. И про прививки ничего не написала... Гоша привит?
С лотком полный порядок. А вот что можно, наверное, написать (а можно и не писать, а говорить уже при личной беседе), что Гошке нужна семья без кошек или с привитыми кошками, т.к. он недавно переболел панлейкопенией. Соответственно, пока не привит. Но скоро, ттт, будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4