Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму комнату (девушка с собакой)
Добавлено: 24 сен 2014, 01:41
Новичок
Автор темы
Доброго дня! Меня зовут Эльвира. Проживаю на данный момент в коммунальной квартире. Два года назад подобрала собаку (дрессирована, 11 лет). Проживаем около Вяземского парка. Собака остается одна в комнате, пока я на работе и без меня воет-плачет, соседке по коммуналке(которая терпеть не может собак) доставляет неудобства. Собаке нужно общение. Еще боится петард каждый вечер пускаемых на Каменном острове. Поэтому ищу варианты снимать комнату, где соседи любят собак, можно собаку не закрывать, чтобы она была не одна. Собака доброжелательна к другим собакам Работаю на Адмиралтейской. Но территория непринципиально - важно - хорошие соседи и место для выгула типа парка и маленького сквера Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)
Добавлено: 24 сен 2014, 04:53
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:11 Сообщений: 476 Откуда: Ленинград
Владельцы недвижимости не любят сдавать "с животными". Так вы еще и ограничили "комнатой".
ВСЕ соседи должны подписать разрешение (письменное). А иначе вас выгонят.
Ищите квартиру 1к...
Я снимаю сейчас 1к.кв., уже 7-8 лет. Хозяйка не против животных, да вот соседи против. Мне постоянно соседи насылают то полицию, то управдом... то сами с окна матюгаются.
Но к счастью ничего сделать не могут. А если бы была комуналка, я бы уже вылетел...
Добавлено: 24 сен 2014, 04:57
Новичок
Автор темы
NWolf писал(а):
Так вы еще и ограничили "комнатой".
Спасибо за совет. Я живу в своей комнате в коммуналке. Соседка против, поэтому ищу съемное, свою придется сдавать. Условия самые спартанские, так что трудно найти людей будет, хотя и в 15 мин от Петроградки Мне 1-к квартира не по карману. поэтому и "ограничила" комнатой. реально свои возможности оцениваю
Добавлено: 24 сен 2014, 05:09
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:11 Сообщений: 476 Откуда: Ленинград
Ну тут есть вариант. Сдайте комнату бригаде таджиков. Соседка станет шелковой, после того как постоит в очереди в туалет пару часов. Да и на вырученные деньги сможете снять 1к.кв.
Сдайте на 5 человек, по 3500р. в мес. с человека....
PS Это действительно только если у вас собственность на комнату...
Спасибо за совет. Я живу в своей комнате в коммуналке. Соседка против, поэтому ищу съемное, свою придется сдавать. Условия самые спартанские, так что трудно найти людей будет, хотя и в 15 мин от Петроградки Мне 1-к квартира не по карману. поэтому и "ограничила" комнатой. реально свои возможности оцениваю
я не совсем понимаю, если комната ваша ,вы имеете право там держать хоть крокодила, и лаять собака имеет право до 10 ч. вечера сколько хочет, это не запрещено.
Добавлено: 24 сен 2014, 05:34
Новичок
Автор темы
Считается, что: "Проживание собаки, кошки и другой живности в коммуналке допускается при отсутствии у соседей противопоказания по здоровью и наличии их письменного согласия."
ЭльвираШ а вам то что до этих разборок.? это ваша соседка пусть в суд подаёт и справки собирает раз больная. А вы прям без боя сдаётесь, я бы ни за что не съехала
Добавлено: 24 сен 2014, 05:50
Новичок
Автор темы
она мне все мозги уже съела. устаю очень от этого всего она поставила цель меня выжить. так прямым текстом и говорит а дома хочется отдыхать, а не воевать да и собаке одной плохо взаперти. она скучает. и правда скулит. ей общение нужно
она мне все мозги уже съела. устаю очень от этого всего она поставила цель меня выжить. так прямым текстом и говорит а дома хочется отдыхать, а не воевать да и собаке одной плохо взаперти. она скучает. и правда скулит. ей общение нужно
я если честно сомневаюсь , что вы найдёте коммуналку с соседями которые будут в ваше отсутствие развлекать вашу собаку... а на счёт соседки, вариант выше с таджиками тогда был бы кстати))
У Аркадия Райкина есть сценка по усмирению таких соседей. Посмотрите в инете. Очень действует. Не стоит идти на поводу у соседей. Иначе так и будете мыкаться по коммуналкам.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 24 сен 2014, 10:14
Новичок
Автор темы
Шарпей писал(а):
У Аркадия Райкина есть сценка по усмирению таких соседей. Посмотрите в инете. Очень действует. Не стоит идти на поводу у соседей. Иначе так и будете мыкаться по коммуналкам.
Я смотрела. Райкин гениален. У меня нет своего Райкина. Договориться полюбовно не получается, она истерит, а потом даже не выслушивая убегает хлопая дверьми бросаясь фразами"я не буду с вами разговаривать"
Добавлено: 24 сен 2014, 10:15
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Друзья ,с таджиками не вариант,тк соседка если знает закон-по закону,в приватиз. комнате может жить кто угодно.но вот пользоваться общим имуществом,т.е кухня,туалет,ванна-нини,без разрешения соседки! Сама была в такой же ситуации 4 года назад и я победила!Я оставила собаку несмотря ни на что...Я просто хозяину второй комнаты все обьяснила и предъявила статьи закона.что он сдавать ее больше не сможет и все...он поскалился и смирился..просто его родственники дагестанцы съехали и я сама нашла ему нормальных людей! А может вам взять кошку на передержку и посмотреть,может собака не будет чувствовать себя одинокой! Вы молодец,что не отказываетесь от собаки,несмотря на проблемы в жизни,но они решаться обязательно!
Добавлено: 24 сен 2014, 10:54
Новичок
Автор темы
HELP писал(а):
А может вам взять кошку на передержку и посмотреть,может собака не будет чувствовать себя одинокой! Вы молодец,что не отказываетесь от собаки,несмотря на проблемы в жизни,но они решаться обязательно!
Да, сама об этом думаю. Кого-то ей взять для компании. Попробовать с передержкой сначала. Но меня останавливает то, что кошка будет мяукать - опять соседка возмущаться станет, да и уезжать мне нужно два раза в год в Ижевск. Придется теперь кошку пристраивать на время отъезда. Новая проблема
Добавлено: 24 сен 2014, 11:27
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
ЭльвираШ писал(а):
Да, сама об этом думаю. Кого-то ей взять для компании. Попробовать с передержкой сначала. Но меня останавливает то, что кошка будет мяукать - опять соседка возмущаться станет, да и уезжать мне нужно два раза в год в Ижевск. Придется теперь кошку пристраивать на время отъезда. Новая проблема
Вы же сначала на передержку брать будете,если все сростеться,то пристроить кису не проблема по сравнению с той,которую вы решите! берете кису,оговаривая,что она мало мяукаящая.. На соседку наплюйте и сразу все решиться,тк сначала я тоже пассовала.но когда он понял,что я намерена ОООЧень серьезно .то все наладилось! вы сначала прощупайте-насколько она знает закон,скажите,что думаете свою комнату сдавать табору и что вам будет лучше жить с вами,чем с табором! Когда придет участковый.то ему суньте статьи жилищного кодекса...Я также делала,тк участковые вообще не в курсе закона проживания животных и вообще правил в коммуналках...Они могут знать устаревшие законы,но в реальности они в этом полный 0.Я перетянула на свою сторону его и вообще пусть соседка ходит куда хочет-ЗАКОН НА ВАШЕЙ стороне! Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6