такая же фигняRinna писал(а):Ну, слава Богу. А то я уже и комп перезагружала, и host смотрела, и вирусы искала
будешь тут нервнымmashka-romashka писал(а):какие все нервные
mashka-romashka писал(а):какие все нервные![]()
у меня все ещё фигStel-la писал(а):Сейчас попробовала. Зашла нормально.
АналогичноОл-ля-ля писал(а):у меня все ещё фиг
везётStel-la писал(а):Сейчас попробовала. Зашла нормально.
Кому попало?!Тушканчик писал(а): я думала, что съеденный интернет провод глючит.
значит не всем серверам ВК пипец)))Черный Бим писал(а):Нормально вовсюда захожу...
Младшему таксу, у них всё поделено, старший зарядку сгрызает, младший интернет провод.Rinna писал(а):Кому попало?!
Какие дружные мальчишки!Тушканчик писал(а):Младшему таксу, у них всё поделено, старший зарядку сгрызает, младший интернет провод.
если вы уже там, то да все работает, но не выйти из контакта и не зайти другому пользователюrap-ira писал(а):Ничего не тормозит.![]()
Сообщения отправляются, Эрудит играет.
Это они только в пакостных делах дружные.Rinna писал(а):Какие дружные мальчишки!
и мнеВикки писал(а):и мне не зайти.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот уже давно там, но сделать ничего не могу, думала поразмещать объявки, такая куча за день отутствия в сети накопилась...как разгребать буду и экстренных постов жалко((helenrf писал(а): если вы уже там, то да все работает, но не выйти из контакта и не зайти другому пользователю