Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Едут мои родственники на 40 дней из Крыма в СПБ. Помогите снять приличное жильё для них!
Добавлено: 22 сен 2014, 15:43
Активист
Автор темы
Всем огромное спасибо за внимание и советы, и за помощь в личной переписке! Оказалось, что родственникам тоже там же предоставляется возможность проживания!!! ==================================
ДРУЗЬЯ, ПРОШУ, хоть ПЕРЕПОСТИТЕ, если не сможете помочь советом! Для моих родственников из Крыма необходима однушка или комната, с 10 октября до 20 ноября (желательно на Чернышевской, или у ближайшего метро). Люди приличные, взрослые, цель поездки - повышение квалификации врача. Только, повышать квалификацию будет жена, ей предоставят жильё. А вот супруг не предусмотрен Они хотят жить вместе эти 40 дней, ведь в Питере впервые!!! Давайте, поможем поможем им!!! Может, кто-то знает недорогой и приличный мини-отель, или, ещё какие-то идеи. Агентству совсем не хочется платить двойную цену, да и к мошенникам легко можно угодить... Мой тел. 8 911 935 два-2 88
Спрошу у знакомого, иногда сдает на Садовой комнату. А Ваши знакомые не смогут привезти 2-х котят? Заберем сразу. Котята в Севастополе, паспорта будут. На рейсе, где летит куратор заняты все места для животных в салоне, а в багаж страшно сдать их.
Заголовок сообщения: Re: Едут мои родственники на 40 дней из Крыма в СПБ, приличные люди. Помогите снять приличное жильё для них!
Добавлено: 22 сен 2014, 19:50
Активист
Автор темы
bigfish писал(а):
Спрошу у знакомого, иногда сдает на Садовой комнату. А Ваши знакомые не смогут привезти 2-х котят? Заберем сразу. Котята в Севастополе, паспорта будут. На рейсе, где летит куратор заняты все места для животных в салоне, а в багаж страшно сдать их.
Ух ты! Двух котят!... Даже не знаю, спрошу. Но, там не только паспорта нужны, но и ветсправки на них. Ещё надо выяснять, на каждого котёнка отдельно, или, на обоих сразу перевозчик потребует справки. И какие переноски нужны.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Едут мои родственники на 40 дней из Крыма в СПБ. Помогите снять приличное жильё для них!
Добавлено: 23 сен 2014, 14:10
Активист
Автор темы
Всем огромное спасибо за внимание и советы, и за помощь в личной переписке! Оказалось, что родственникам тоже там же предоставляется возможность проживания!!!
Заголовок сообщения: Re: Едут мои родственники на 40 дней из Крыма в СПБ, приличные люди. Помогите снять приличное жильё для них!
Добавлено: 23 сен 2014, 14:11
Активист
Автор темы
bigfish писал(а):
А Ваши знакомые не смогут привезти 2-х котят? Заберем сразу. Котята в Севастополе, паспорта будут. На рейсе, где летит куратор заняты все места для животных в салоне, а в багаж страшно сдать их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6