Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Спасибо большое всем откликнувшимся!) Очень нужна переноска для авиаперелета.
Добавлено: 17 сен 2014, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
ВК получила вот такое письмо от наших старых и надежных ручек:
"Решила написать, так как больше никого из "кошатников" не знаю и не знаю, как поступить. У меня есть котик, с которым предстоит лететь в самолете. У меня все оформлено, паспорт и прививки, все справки итд, но главный вопрос - переноска. У меня есть жесткая пластиковая клетка (бокс) высотой 28 см, а требования авиакомпании - высота 20 см, ну или чтоб поместился под сиденьем самолетного кресла. Может у вас или у кого-то из ваших знакомых есть переноска каркасная, можно, чтоб она была брезентовая, но нужно, чтоб имела жесткие каркасные борта. По типу такой: http://images.ua.prom.st/96076347_w640_ ... koshek.png
Готова обменять свой пластиковый бокс на такую переноску или одолжить на время поездки (на 14 дней). С меня печеньки! "
Может у кого есть на время, на обмен, на прокат, под залог?! Помогите, пожалуйста, очень хорошему и ответственному человеку! Я ручаюсь за Лену.
Ссылку на тему дам Лене, а телефон, по правилам мой: 8-911-903-26-88
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Очень нужна переноска для авиаперелета, в идеале-брезентовая каркасная переноска в обмен или на время.
Добавлено: 17 сен 2014, 23:18
Участник
я таксу в эту сажала, когда летала 54x30x30
она побольше, и еле влезла под сиденье.. Даже не под сиденье (там места нет вообще! а между моим и передним) но зато удобная тем, что легкая сейчас продаю ее, но могу одолжить вам на время
Думаю, коту удобнее будет та, что предлагает Anksa тк закругленными углами она как раз будет помещаться между кресел
Главное требование нам предъявляли - чтоб было жесткое непромокаемое дно
У меня есть переноски обеих типов - и как по вашей, и как по моей ссылке. И мне кажется, что первая подходит больше Она вполне себе с такими жесткими бортами и каркасом по краю.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Очень нужна переноска для авиаперелета, в идеале-брезентовая каркасная переноска в обмен или на время.
Добавлено: 18 сен 2014, 19:21
Новичок
Здравствуйте, большое спасибо за то, что отозвались на просьбу! Ув. Anksa, а можно ли будет взглянуть на ваши переноски? И на каких условиях я могу воспользоваться переноской, если она подойдет?
Добавлено: 18 сен 2014, 22:50
Частый гость
HIMMEL писал(а):
Здравствуйте, большое спасибо за то, что отозвались на просьбу! Ув. Anksa, а можно ли будет взглянуть на ваши переноски? И на каких условиях я могу воспользоваться переноской, если она подойдет?
Добавлено: 18 сен 2014, 23:06
Частый гость
Извините, что влезла в тему "не по теме". Недавно моя пристроенная кошка летала с хозяйкой в Италию. Сейчас какие-то новые правила ввели, и надо заполнять какую-то декларацию на животное при вылете. Так вот пассажиры, которые были с животными, узнали об этом только перед вылетом и в спешке что-то заполняли. А это можно сделать заранее. Если Вы не в курсе, могу попросить, чтобы Вам рассказали.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1