Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка. наб.кан.Грибоедова и Подьяческая ул. Приметный окрас, может кто вспомнит такую
Добавлено: 16 сен 2014, 21:54
Посетитель
Автор темы
12 сентября на углу наб. канала Грибоедова и Б. Подьяческой найдена кошка. Абсолютно ручная, домашняя, ласковая. Уверенно чувствует себя в помещении, сразу залезла на диван и завалилась спать. Была немного "запыленная" и несильно, но уже блохастая. Мне кажется на улице пробыла недолго, может быть неделю или чуть больше. Сейчас в "Котонае". Чипа нет. В потеряшке нет, вконтакте тоже не нашла. Киса молоденькая, 1,5-2 года.
ОЧЕНЬ ищу старых хозяев!!!
Может быть кто-то вспомнит такую, у неё приметный окрас спинки и мордочки.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. наб.кан.Грибоедова и Подъяческая ул. Приметный окрас, может кто вспомнит такую
Добавлено: 17 сен 2014, 17:42
Посетитель
Автор темы
ftomapo писал(а):
Вроде искали такую и как раз в адмиралтейском районе, надо на потеряшке все посмотреть включая архив и Я потерялся в вк
Спасибо за идею посмотреть в архиве! Я и не знала, что такой есть! В потеряшке среди зарегистрированных её нет, "Я потерялся" всю излазила, тоже не нашла.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. наб.кан.Грибоедова и Подъяческая ул. Приметный окрас, может кто вспомнит такую
Добавлено: 17 сен 2014, 22:43
Посетитель
Автор темы
ftomapo писал(а):
Я точно ее видела, и фото и в описании тоже ставился акцент на приметное пятно на спине, постараюсь найти время просмотреть тоже
Вы бы нас спасли!!!
У кисы по ПЦР выявлен кальцивироз, клинических признаков нет, ветеринар сказал, что она носитель (через пару недель пересдадим анализы). Теперь в срочном порядке ищем новую, подходящую передержку. viewtopic.php?uid=27342&f=2&t=126651&start=0
Добавлено: 20 сен 2014, 16:11
Посетитель
Автор темы
DevonaOna писал(а):
уверена на 1000%, что уже видела про эту кошку. и район мой. Попробую поискать/вспомнить..
Поищите, пожалуйста! Я уже и объявления клеила, никто не отозвался И в контакте искала, ненашла Бедная киса сидит в клетке в клинике уже неделю, сердце за нее разрывается
Добавлено: 25 сен 2014, 21:35
Активист
Зарегистрируйте, вдруг? Иногда бывает люди без компьютера просто звонят и оставляют инфо диспетчеру потеряшки, а она видя встречные об'явления может дать вам контакты предполагаемых хозяев сразу. Мы так весной нашли хозяйку собачки потеряшки
Добавлено: 25 сен 2014, 21:43
Посетитель
Автор темы
была на Подьяческой, разговаривала с ветеринаром, они такую не видели, объявление повесила самое обидное, что бедная киса сидит в клеточке в котонае, так её жалко и удовольствие недешевое
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. наб.кан.Грибоедова и Подьяческая ул. Приметный окрас, может кто вспомнит такую
Добавлено: 25 сен 2014, 21:58
Посетитель
Автор темы
у кисы кальцивироз по ПЦР, видимо переболела недавно и является носителем. Это резко снижает шансы на пристройство. Хочу пересдать ещё раз, а дальше думать буду, и на Авито подам конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3