Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок девочка, возраст около 3 месяцев. Найдена на улице, ушиб лапы (хромает) и челюсти. Вероятно выпала из окна, травмы легкие - скоро поправиться. Котейка очень ласковая и грациозная! Ходит в лоток. Пристраивается в хорошие руки, пока сидит в клинике.
905-281-00-73 Кристина
Последний раз редактировалось Altivo 21 сен 2014, 22:25, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Мемориал, котенок без имени
Добавлено: 21 сен 2014, 22:36
Новичок
Автор темы
Был здоровый котенок ,только хромота на лапку. Почему так вышло, неизвестно. Просто утром нашли его мертвым. Вскрытие не показало ни каких отклонений, только рот забит наполнителем для кошачьего туалета. Даже не верится. Пришла, смотрю клетка пустая, думала что пристроили лапочку, а нет
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3