Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скопилось дома несколько переносок . Стоят , место занимают. Может, надо кому ? № 1 Переноска Savic Trotter 1 , размеры 49*33*30 см.(стандартная кошачья переноска ), цвет светло-серый с темно-серым .Все защелки на месте, все работает, дверца-металлическая . Б/у , состояние идеальное . Новая стоит 860 руб, хочу 400 . 100 % в ОвчарКо. ПРОДАНА
№ 2 Переноска Savic Trotter 3, размеры 60,5x40,5x39см, ( большая переноска, для огромных котов или щенков ) , цвет светло-серый , низ- синий .Все защелки на месте, все работает, дверца-металлическая . Б/у , состояние отличное . Новая стоит 1700 руб, продам за 600 руб. 100 % в ОвчарКо.ПРОДАНА
От себя могу гарантировать, что инфекционные животные никогда в этих переносках не перевозились .
Территориально- Озерки- Просвещения, если свободна, подвезу к метро . Мария
Maria Flashdog скажите пожалуйста, а забрать можно только на Провящения и Озерках? больше нет возможности где-то еще пересечься?((((( синяя ветка хотя бы на техноложке
Я приеду за большой завтра!!! В любое удобное для Вас время 8-921-38О-96-О9 Полина. Мне очень надо. 3 дня назад пожалела - забрала годовалого запущенного такса, а он отказывается ходить по делам на улицу, терпит и несет все в дом. Отдавали - говорили может недотерпеть - реальность же такова, что может два часа терпеть на улице после сна и еды, но все сделать, как только попадает дом. По совету кинологов применяем ограничение в пространстве в доме и долгий гульбарий. Сдвиги уже есть))) Но нужен приличный домик. Очень. А еще нужны витамины, так как у нас недобор веса, и прививок не было... вобщем Ваш вариант с ценой - наше спасение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2