Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по инфекциям.Кошатники.
Добавлено: 13 сен 2014, 23:59
Активист
Автор темы
Кошь,привитая,гной в легких.Сразу-умерла.Врач(клинику пока не знаю) сказала чумка.Может ли такое быть?И с чем может быть связанно появление гноя в легких.Сильно похудела,кал оформлен,пропал аппетит,рвоты не было,температура в норме-общая картина.Вскрытия не будет,кремация.
именно в легких??? не в грудной?? жидкость в легких (гной как бы разновидность ее) это отек легких. Может быть во многих случаях. я думаю, что кто то кого то недопонял и гной в грудной области. это плеврит. но опять же брали п ункцию??? как определили что именно гной?? короче я думаю, что это скорее всего ФИп. учитывыая что она похудела и привита была. Но тогда это не гной. если реально гной, то вы упустили время, то есть поздно спохватились на лечение. и это не панлейкопения.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по инфекциям.Кошатники.
Добавлено: 14 сен 2014, 00:25
Активист
Автор темы
Кошь жила на даче,две недели назад привезли в город,так как на неё напал соседский кот(который постоянно её караулил) и сильно поранил(оцарапал мордочку).
не панлейкопения у нее все равноо. время упустили.у нее должна была дыхательная недостаточность развиваться, не заметили. а заметили поздно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по инфекциям.Кошатники.
Добавлено: 14 сен 2014, 10:19
Участник
Это не панлейко. Конкретных причин гноя грудной полости/ жидкости в легких может быть множество. Я бы все равно предположила злокачественный процесс. Но если вскрытие сделано не было, уже ничего не узнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2