Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в понедельник в 12 дня около ленты на Бухарестской нужны 2-3 человека в помощь.
Добавлено: 13 сен 2014, 22:43
Активист
Автор темы
Никого ловить не надо. Просто пройти тест с собакой - собака адекватная, не кусается и проч. Один человек будет снимать на мой телефон, один и два остальных взаимодействовать с собакой, ничего сложного, в личку все объясню. Еще будет кинолог, которая руководит процессом. Вдруг кто свободен, недалеко живет и может минут 20 времени уделить, чтобы на месте не бегать- не искать. Желательно собачников, чтобы не боятся. Заранее благодарю
Заголовок сообщения: Re: в понедельник в 12 дня около ленты на Бухарестской нужны 2-3 человека в помощь.
Добавлено: 13 сен 2014, 22:49
Участник
Отм, но не точно.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: в понедельник в 12 дня около ленты на Бухарестской нужны 2-3 человека в помощь.
Добавлено: 14 сен 2014, 22:13
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Я приеду. Кому звонить и где конкретно встречаемся?
Татьяна, мне, я же собаку повезу. Около ленты я предполагала встретится и сделать тест. В личку видео скину, там все просто. Надо найти, кто снимать будет...можно и там на месте, просто не люблю просить незнакомых людей
Татьяна, мне, я же собаку повезу. Около ленты я предполагала встретится и сделать тест. В личку видео скину, там все просто. Надо найти, кто снимать будет...можно и там на месте, просто не люблю просить незнакомых людей
Ну так вы снимаете, я делаю "козу" собаке, кинолог руководит. Собака привязана к дереву! Или Юлька пусть снимает и руководит, вы держите собаку, а я таки делаю "козу"!
Добавлено: 14 сен 2014, 22:24
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ну так вы снимаете, я делаю "козу" собаке, кинолог руководит. Собака привязана к дереву! Или Юлька пусть снимает и руководит, вы держите собаку, а я таки делаю "козу"!
Козу делать не надо, я в личку видео бросила, все с собакой наоборот дружелюбно относятся. К дереву тоже привязывать не будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2