Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный котенок с Обводного. Подобран на обочине. В хеппи!
Добавлено: 11 сен 2014, 13:57
Частый гость
Автор темы
Только что позвонил муж. На Обводном канале подобрал черного котенка. Малыш прижался к обочине и трясся от страха или по нездоровью. Не смог мимо проехать... Сам в шоке от самого себя (он меня всегда жестко критиковал за моих подобрышей). Котенка везет сейчас домой (у нас своих 4 хвоста, надо этого обязательно пристраивать), но боится, что если не пристроим - будет катастрофа. Мы же зареклись тащить животин в дом, т.к. у нас малышка годовалая, и так грязь-шерсть гребем дни напролет. Подробностей про котенка пока не знаю. Он сильно напуган, едет у мужа в машине, забился куда-то... не посмотреть ему получше.
Очень нужна будет помощь по пристройству!
На помывке:
После обработки глазика:
Лена +7-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 25 дек 2014, 00:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок... реально сейчас пристроить?
Добавлено: 11 сен 2014, 15:14
Частый гость
Автор темы
Киса черная абсолютно. Тонкие белые кисточки торчат из ушей. Возраст - месяц примерно(а, может, и старше??), маленькая. Сильно гноится правый глаз. Блохи кишмя кишат. Помыли, обработали. Грязнючая!... Мытье терпела молча. Когда мой кот замяукал - подала голос, наконец. А то я уже подумала, что ребенок немой. Вроде девочка. Вляпалась я....
Последний раз редактировалось Vladilenka 11 сен 2014, 18:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок с Обводного... реально сейчас пристроить?
Добавлено: 11 сен 2014, 15:18
Частый гость
Автор темы
Муж сказал, дите прижалось к обочине со стороны промзоны на Обводном. Сначала подумал, что у бордюра кусок грязи лежит. Потом грязь задвигалась... Машины несутся толпой, раскатали бы.... Чудом никто не успел задеть.
Теперь вот засыпает в полотенце у меня на руках.
Последний раз редактировалось Vladilenka 11 сен 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок с Обводного. Подобран на обочине. Лечим глаз и ооочень хотим пристроить!
Добавлено: 11 сен 2014, 19:32
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Котам нельзя альбуцид капать! А кроха красивая, улетит со свистом как только поправится. НА мой взгляд 8 недель есть.
Я обработала альбуцидом 1 раз, уж очень гной быстро прибывал... Капли уже получила, обработала ими. Мне казалось, что 2-х месячный котик покрупнее должен быть. Хотя кто их знает... малявка, по-видимому, уличная... мало ела...
Сейчас, бедолага, на стрессе - собаки-кошки ей интересуются. Я пока ее в отдельную комнату отсадила. Надо глаз вылечить.
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок с Обводного. Подобран на обочине. Лечим глаз и ооочень хотим пристроить!
Добавлено: 11 сен 2014, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ох Лен... Золотой у тебя мужик ттт чнс! котенышу повезло, это факт, альбуцид нельзя только ни кошкам ни собакам, надеюсь глаз быстро поправится на левомицетине!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 11 сен 2014, 21:59
Частый гость
Автор темы
Delta писал(а):
Ох Лен... Золотой у тебя мужик ттт чнс! котенышу повезло, это факт, альбуцид нельзя только ни кошкам ни собакам, надеюсь глаз быстро поправится на левомицетине!
Тань, сама удивилась . Вот думаю, котишке надо что-то для иммунки? Сейчас она незаметно попИсала к себе же в коробку, где спала, на постеленное ей полотенце. Вроде, так только совсем малыши делают... К наполнителю и лотку ноль интереса. Ходит, плачет по комнате, но ко мне уже тянется. Ручная будет.
Добавлено: 13 сен 2014, 10:12
Частый гость
Автор темы
Продолжаю свой дневник, раз никому больше неинтересно .
Малышка пошла сама в лоток по-маленькому, ура! Умничка! Кушает детский мясной паштет и молоко. Цвет у нее странный: не чисто черный, а пыльно-черный, т.к. подшерсток светло-серый. Ребенок наконец-то начал урчать от удовольствия. Адаптируется. Глазик продолжаю лечить.
Добавлено: 13 сен 2014, 11:18
Старый знакомый
мне тоже интересно - слежу за темой
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 сен 2014, 11:31
Частый гость
Автор темы
Малышка игривая, на руках урчит от удовольствия. Но сейчас чаще сидит одна в комнате. У меня нет возможности быть с ней часто, я с ребенком в другой комнате. Взяла ее ненадолго к нам, киса начала играть с хвостом моей кошки, та на нее зашипела и загнала угол. Пришлось унести малышку в ее комнату. По квартире боюсь ее пускать без присмотра. Вдруг мои собаки ее раздавят случайно... Сегодня дождусь старшего из школы и попробую сфотографировать малявку.
Пора бы ей имя придумать, а то она у меня все "киса" да "киса"... Ничего в голову не приходит... Сын ее называет "черная мамба". Но думаю, надо что-то понежнее. Создание очень милое, хрупкое.
Добавлено: 15 сен 2014, 11:41
Старый знакомый
Чернушка, Ночка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 сен 2014, 01:38
Частый гость
Автор темы
Малышка перестала плакать по ночам. Теперь носится и сыну спать не дает . Теперь у нее есть свой маленький домик. Вроде, ей понравился. Сегодня уже можно сказать, что туалет малютка освоила полностью.
Добавлено: 17 сен 2014, 09:11
Старый знакомый
игручая девочка?
Добавлено: 17 сен 2014, 10:49
Старый знакомый
хорошо, что туалет освоила - молодец, девочка а с именем определились?
Ой Лен--клевый пупсик! В прошлом году притащила с дачи такую---забрали на 2 день--а вот братик с сестренкой черно-белые ....братик уже котяра огромный у меня остался ( ни одного звонка) и сестренка на передердке на пмж( по той же причине ) осталась...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1