Этот кто-то скорее всего и есть Светлана Александровна, чей телефон.Ольга_1963 писал(а):Наверное, кто-то пишет диссертацию...
Ну да, похоже.Этот кто-то скорее всего и есть Светлана Александровна, чей телефон
Дык вот же: Все обследования и лечение производятся бесплатно.ola.la писал(а):Этот кто-то скорее всего и есть Светлана Александровна, чей телефон.
Вообще-то странно...
Аллергенов пруд пруди. Нужно ведь подтверждение(результаты аллерготестов), что аллергия именно на кошек.
Может так случиться8988 писал(а):У них на сайте есть вся инфа , включая фамилию врача![]()
аллерголог-иммунолог
Реброва Светлана Александровна - Категория- Высш. Стоимость приема (в обычные дни, не связанные с участием в программе) - 950
Мне кажется, тогда бы не дали на .ом сайте ЛОРНИИ эту инфу выкладывать.Ольга_1963 писал(а):Может так случиться, что её исследования к ЛОР НИИ не имеют никакого отношения.
Работает себе врач по договору в известном народу институте, профиль - не ЛОР НИИ-шный, а в свободное от приема время арендует комнатку и занимается сбором материала по своему основному профилю. Не преступление, конечно, но ЛОР НИИ за это ответственности не несет (как многие думают).
Да и телефон указан ее личный, а не тот, который на сайте.
Стрёмно. Моя знакомая ходила в НИИ Поленова на МРТ, дали заключение, совершенно неинформативное... Таких "пострадавших" набралось много, пошли жаловаться...Оказалось, что МРТ-шник к НИИ Поленова не имеет отношения, просто арендует аппарат. А запись .ая в НИИ. Отвечают "Ну вы же сами выбирали, к кому идти". А народ-то считает, что раз работает там - значит супер-специалист...Стечкина писал(а): Мне кажется, тогда бы не дали на .ом сайте ЛОРНИИ эту инфу выкладывать.
Я с одной стороны хочу записаться, с другой стороны стрёмно...