Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам сумку-переноску плюс немного лекарств
Добавлено: 09 сен 2014, 21:26
Новичок
Автор темы
Сумка. Увидела на форуме похожую тему и вспомнила про сумку, которую давно уже собиралась отдать, но напрочь про нее забыла. Обычная сумка, совершенно новая (мой зверь в нее лезть отказался категорически, до визга). Открывается верх (на молнии), бока сумки. Одна из стенок и один бок в мелкую решетку для воздуха. Для крупных кошачьих скорее всего будет неудобна, в идеале для переноски котят либо кошек средних размеров. Не уверена насчет прочности сумки в случае помещения в нее особо буйных пациентов. Да, и ремень для ношения на плече отсутствует - позаимствовала его для другой переноски.
Мне можно написать, можно позвонить: 911 девятьсот тридцать 26 90, Юлия. Территориально: м. Черная речка, по рабочим дням встреча возможна только после 18.30.
Лекарства. То, что осталось после лечения нашей типа бронхито-аллергии. Синулокс 50 мг - 6 таблеток - срок годности 10/2015. Легафитон 50 - 20 таблеток - срок годности 05/2015.
Последний раз редактировалось LiSard 09 сен 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам сумку-переноску плюс немного лекарств
Добавлено: 09 сен 2014, 21:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Случайно Ренальцина у Вас нет?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 сен 2014, 21:48
Новичок
Автор темы
Аня66
Внизу сообщения: Лекарства. То, что осталось после лечения нашей типа бронхито-аллергии. Синулокс 50 мг - 6 таблеток - срок годности 10/2015. Легафитон 50 - 20 таблеток - срок годности 05/2015.
Добавлено: 09 сен 2014, 21:51
Новичок
Автор темы
Stel-la
Нет.
Это те крохи, что оставались после нашего последнего курса лечения. Все, что было когда-либо "до" ( с моими двумя крайне "тяжелыми" кошками) уже давно было отдано / выброшено из-за срока годности, к сожалению.
Добавлено: 09 сен 2014, 21:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
LiSard писал(а):
Внизу сообщения:.....
Ой, а я тоже не увидела после фото. Извините.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 сен 2014, 21:56
Свой на форуме
LiSard писал(а):
Stel-la Нет. Это те крохи, что оставались после нашего последнего курса лечения. Все, что было когда-либо "до" ( с моими двумя крайне "тяжелыми" кошками) уже давно было отдано / выброшено из-за срока годности, к сожалению.
Ясно. Я бы забрала Синулокс, если можно. Лечу сейчас котенка во дворе. Синулокса осталось полтаблетки.
Добавлено: 09 сен 2014, 23:12
Свой на форуме
LiSard писал(а):
Stel-la Договорились.
Спасибо! Я на Пионерской, так что удобно будет на Черной речке. Телефон записала, позвоню. Только чуток поправлюсь. У меня жуткий бронхит. Но постараюсь до выходных, т.к. моей таблетки для котенка хватит еще только на 1-2 дня.
Добавлено: 09 сен 2014, 23:53
Старый знакомый
опять мы и вэтой теме не успели. Мы и в первой теме про переноску не успели и тут, с этой работой, не успели. У Ирины 30 кошек. Она молодая женщина. помогает всем кошкам в округе. Денег нет вообще. Осталась одна из-за предательства мужа. Но кошек не бросила. Живет в проголодь... Ну ладно, может когда-нибудь и ей повезет. И будет у нее переноска для кошек.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 10 сен 2014, 04:37
Свой на форуме
sveta1963 писал(а):
опять мы и вэтой теме не успели. Мы и в первой теме про переноску не успели и тут, с этой работой, не успели. У Ирины 30 кошек. Она молодая женщина. помогает всем кошкам в округе. Денег нет вообще. Осталась одна из-за предательства мужа. Но кошек не бросила. Живет в проголодь... Ну ладно, может когда-нибудь и ей повезет. И будет у нее переноска для кошек.
У меня есть мягкая переноска. Но она страшненькая и ремонтированная. Вместо поврежденной сетки поставлен кусок оргалита (вроде так называется) с просверленными дырочками. Такую неудобно и предлагать, но, если она выручит - звоните. Соседи в ней свою кошку на стерилизацию, правда, возили. Вроде ничего. Фото могу сделать завтра.
Добавлено: 10 сен 2014, 22:29
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
sveta1963 писал(а):
я временно беру,могу потом отдать вам
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 10 сен 2014, 22:44
Свой на форуме
Mayssi писал(а):
Моим. 30 кошкам из страшной квартиры нужны любые переноски.я утром могу позвонить?
Да, звоните в любое время до 00.оо. Только с 11.оо. Болею, очень плохо себя чувствую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2