Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Здравствуйте уважаемые посетители данной группы, я хочу задать вопрос, какие простите меня подонки разбрасывают отраву для собак в нашем районе, вы что не понимаете что их могут и простые домашние собаки съесть и потом все, уже ничего не поможет.
Вот так и у моего друга, сегодня песик из-за вас ублюдков коньки откинул, а ему всего 4 года было.
Люди, одумайтесь, что вы делаете, у меня сейчас друг на грани нервного срыва, его собаке было 4 года, его звали Рэй, я его лично знал, и ходил с ним гулять, а теперь я узнаю что из за каких то ублюдков он умер."
Собака отравилась в районе 405 гимназии (Ириновский/Наставников). Будьте осторожны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1