Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиска-Алиска - домашняя весёлая потеряшка. Пока она во временном доме, но Алиску не могут держать долго,идти ей некуда. Девочке 1 год, 50см в холке, стерилизована,ест всё, уживается с кошками, другими собаками, маленькими детьми, приучена к выгулу и очень ждёт своего хозяина. 89673407606 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака на Ветеранов.Потеряли или выкинули? Держат до завтра до вечера,потом улица
Добавлено: 08 сен 2014, 16:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
В субботу из клиники на ул.Счастливая, дом 5 после рентгена убежала собака - не знаю, какая. Ее бросились искать хозяева и врачи - не знаю, нашли ли, потому что я была с кошкой и уехала, так и не узнав, чем вся эта история закончилась. Позвоните в эту клинику - может быть, это она? Это совсем рядом территориально.
Морда знакомая.....была кажется про неё тема...то что находили...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака на Ветеранов.Потеряли или выкинули?Сегодня вечером выпустят обратно.СоС!
Добавлено: 09 сен 2014, 10:53
Участник
Автор темы
Мне ее деть некуда чтоб приучать и заниматься ей некогда.Домой я ее взять не могу уже. Муж не даст,он просто выкинет ее когда я буду на работе. И носиться на улицу с полугодовалым ребенком каждые 2 часа не получится у меня. А те у кого она сидит истерят.Я попробую с ними поговорить,но вчера вечером не срослось.
-Я могу стать частью попсовета 1000р в месяц. -Осмотр,глистогонку, вакцинацию могу взять на себя. -Через меня можно взять корм по закупке и всякое сопутствующее Но взять себе я ее не смогу,муж уже просто не даст ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! ОНА СМЕРТНИК НА УЛИЦЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1