Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..
Добавлено: 08 сен 2014, 02:21
Участник
Автор темы
Честно говоря, тему заводить не хотела, т. к. на 99 % была уверена, что несу домой труп..зачем, сама не знаю, просто думаю, не бросать же ее в коробке , заклеенной скотчем на ступеньках дворницкой.. Раз дышит и глаз вытек совсем, но жива, значит не панлейка, ну умрет у меня дома в тепле и все... пришли , накололись всем чем можно, и вдруг попросили есть.. рот как галчонок открывает и мурчит...из ушей насквозь гной течет..вообщем чему там мурчать, не понятно но вот уже 4 день, а Живчик живет.. Правда голова болтается и координации нет, сплошной оптимизм, на нем и держится.. Чего прошу- детское питание надо, кормлю со шприца, жидкое, говядину или цыпленок , индейка, из лекарств- Тилозин, Дюфалайт, Эмицидин в ампулах, ну и материально если кто то захочет помочь, не откажемся, народу много, индивидуальный подход сложно осуществлять. А может кто на передержку хочет? (это я мечтаю) 14 сентября 2014 тел 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 23 сен 2014, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..
Добавлено: 08 сен 2014, 07:33
Участник
Автор темы
Скажу честно, для того, чтобы сказать, что это инфекция и прописать стандартный курс лечения- не были, и для того чтобы сразу не предложили усыпить, тоже не были...Там даже на мой опытный взгляд спасать нечего было...сейчас по прошествии 5 дней, и после того как ребенок вдруг стал проявлять признаки жизни хочу показать ее на Зайцева, но это в ее состоянии не горит. У меня больше вопросов не по ее инфекционныму процессу, а по ее неврологии, голова дергается и не очень понятно видит ли второй глаз. Но это я думаю мы выясним в ближайшее время. Врач не всегда нужен в моменты жизни и смерти, простые препараты такие как глюкоза, физ раствор, витамины и антибиотики с иммуномодуляторами сделают все что надо без доктора. Мне только хотелось бы знать некий прогноз.
Маришка А течёт из уха? Отит? Если отит, то с этим может быть и связано нарушение координации. Возможно воспалением внутреннего уха.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я тоже так думаю,что из за уха и голова плохо держится(у них так проявляется) с ухом нужно к врачу,малышке сил и выздоровления,а вам Мариша терпения ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..
Добавлено: 08 сен 2014, 09:39
Участник
Автор темы
Лучше детское питание наверное. Реккавери в шприц тяжело набрать, если только разбавлять, хотя я надеюсь теперь уже что скоро мы есть сами как то будем... Сегодня утром смотрю, она лапку моет, значит надеется на что то... в уши я ей Суролан капаю, у нее когда в первый раз я ее увидела вместо моськи гнойное месиво было, глаз вытек видимо и так и присох к щеке... жуть вообще то...Я к Рублевой М. А. хочу, она мне про Ванду мою слепую тогда все четко рассказала .
Лучше детское питание наверное. Реккавери в шприц тяжело набрать, если только разбавлять, хотя я надеюсь теперь уже что скоро мы есть сами как то будем... Сегодня утром смотрю, она лапку моет, значит надеется на что то... в уши я ей Суролан капаю, у нее когда в первый раз я ее увидела вместо моськи гнойное месиво было, глаз вытек видимо и так и присох к щеке... жуть вообще то...Я к Рублевой М. А. хочу, она мне про Ванду мою слепую тогда все четко рассказала .
А нам Мария Анатольевна спасла всю переломаную Майю. Теперь девочка бегает и прыгает ,как и все нормальные кошки,только левую лапку,как балерина в сторонку немного отставляет. Здоровья малышка, сил выкарабкаться! А Вам и сил и терпения!
Добавлено: 08 сен 2014, 10:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
О...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 сен 2014, 20:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А какой возраст у бедняжечки? Мес 4-5? Мамка пошла нагуливать новых котят ребенок остался умирать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1