Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продается смартфон. Покупался на один раз для создания видеообзора телефона. Коробка, все пленки, чек, весь комплект - зарядка, наушники. полная КОПИЯ Samsung Galaxy S4.
Производство: Южная Корея. По описанию от производителя: Прошивка Андройд 4.3 Поддерживает сети 3G и WI-FI для выхода в интернет. Экран SHARP разрешение 1136x640 Яркие, насыщенные краски. Работает под управлением Google Android 4.3 1 Micro-sim 2 камеры - фронтальная и задняя Оригинальный магазин андроидных приложений Play Market.
Про реальные возможности ничего сказать не могу - им не пользовались в достаточной степени, чтобы оценить их, но такие приложения, как - instagram, vk, whatsapp и остальное подобное на него устанавливались успешно. Внешний вид действительно идентичен оригиналу - все выполнено очень качественно.. Может кого заинтересует. Цена - 3000 руб. % в скорую.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хотелось бы но я буду в городе завтра в 21.30..И я на севере.Комендань.А камера приличная? Я как то уже покупала копию,все неплохо,но на снимках ничего не различить...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Хотелось бы но я буду в городе завтра в 21.30..И я на севере.Комендань.А камера приличная? Я как то уже покупала копию,все неплохо,но на снимках ничего не различить...
Ну тут вроде камера тоже не супер-пупер, но я попрошу фото сделать и выложу их показать
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я все равно хочу..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2