Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Паралимпийская птичка. Ничего нет, кроме жажды жиэни. Птичники, помогите!
Добавлено: 05 сен 2014, 22:56
Старожил
Автор темы
Птичники! Помогите! Пожилая женщина (очень-очень пожилая) обнаружила у себя на балконе голубёнка без ножек. Передвигается на пузике, помогая крылышками. Дома кошки, женщина в панике, очень просит помощи. Территориально - Кондратьевский. Галина Анатольевна 8 911 191 39 78 Ребёнок весёлый и прожорливый.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Паралимпийская птичка. Ничего нет, кроме жажды жиэни. Птичники, помогите!
Добавлено: 05 сен 2014, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Как без ножек? Оторваны или врожденное? Как это выглядит-то? За ним какой-то уход нужен индивидуальный? Надо в "Сирин" обратиться, попробуйте туда позвонить, написать, ВК группу поищите. Показать можно Озерковой Ирине Порфирьевне в клинике "Красный лис". Женщина может пока его куда-нибудь в коробку посадить? Люди, подскажите хоть, чем его накормить... У меня есть клетка кроличья, могу одолжить...
Заголовок сообщения: Re: Паралимпийская птичка. Ничего нет, кроме жажды жиэни. Птичники, помогите!
Добавлено: 05 сен 2014, 23:23
Старожил
Автор темы
ELLEgirl
Г.А. кормит пшеном. Завтра моя знакомая принесёт большой ящик и сфотографирует. Женщине почти 80, ходит плохо. Ей бы помочь хоть с походом к врачу. Хотя какой врач ножки отрастит?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
греча, рис. перловка, просо. Только сегодня видела взрослого голубя, обратила внимание, что как-то странно ковыляет, оказалось тоже нет обеих лапок, вернее нет пальчиков совсем, передвигается на оставшихся палочках, так же помогает слегка крыльями, но передвигается довольно резво. Видимо ниткой перемотало пальцы и они отвалились((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1