Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Туфли одевала раза 3 за все время, купила в Берлине, по глупости не сделала накат, в итоге поцарапана подошва, все остальное в идеальном состоянии как будто и не одевали не разу. Удобные. Хочу 3000р, 500 в сос тему. Стоили они неприлично дорого.
Балетки купила сто лет назад, относила одно лето, и лежат уже не первый год, хочу чисто символически 500р. Кожаные не убиваемые, к ним есть сумка, не уверенна что готова ее продать, но могу над этим подумать.
p/s сейчас уже не лето, но на самом деле есть куча балеток в хорошем состоянии, если интересно то могу покапатся в шкафу
Девушки, может кому - то пригодятся в хозяйстве? Подруга неудачно померила мои любимки и порвала, можно зашить в ателье или даже самим, безумно мягкие и удобные, я бы оставила с собакой гулять, но мой лось ходит мне по ногам так, что светлые замшевые сапоги умрут за одну прогулку.
Мягушки - темплушки, Италия.
Отдам просто так..если вдруг кому))Безумно жаль выкидывать. Тоже 41 р-р
ТатьянаАркадьевна Ну у меня 40.5 - 41, и они на мне не болтаются, но и не трут ) Следовательно они не маломерки, иначе бы я в них не влезла. Так как с моей лапищей нечего не налезает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3