Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
zBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgchu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~24.jpg1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
dzhes.jpgDSC_0731_2.JPGDSC_0857~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
iriska2.jpg3_leo.jpgkkerke.jpg1.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:00 
Участник

Автор темы

Сегодня ЭТО случилось со мной. Пришла утром к машине и не обнаружила гос номера (одного, второй валялся рядом - видать спугнули) и стеклянных вставок на зеркалах.
И записка с предложением выкупить номер за 1 000руб и номером телефона.
Машина по КАСКО, страховую оповестила.
В милицию заявление написала.
Дубликат номера сделала.

Озадачилась вопросом - а как можно себя обезопасить от таких неприятных вещей? :hmmm:

Ставить машину в гараж/на стоянку не рассматриваю, тк у нас это все находится в таких страшных местах где страшно вечером домой идти.

Итак, в ходе дискуссии с коллегами было предложено несколько вариантов:
1. Поставить на клепки
2. Купить антивандальные рамки. Их я и приобрела за 1600руб
3. На зеркала (сами стекла), когда страховая поставит, нанести гравировку с гос номером (привет, 90-е)

Может кто еще подскажет способы сохранения номеров-зеркал? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:17 
Участник

Автор темы

Также была идея скинуться и поставить камеры видеонаблюдения, но как мне сказали это бессмысленно, тк злоумышленники работают в капюшонах и лиц не видно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:25 
Участник

А у меня весной просто сняли все зеркало полностью. Машина стояла под окном, не пикнула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:33 
Посетитель

На колёса секретку ещё забыли. А то у моего знакомого купившего новенькие литые диски (Очень красивые) и решившего завтра секретку поставить, сняли этой же ночью все 4 колеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:38 
Участник

Автор темы

ЮлияВадимовна писал(а):
На колёса секретку ещё забыли. А то у моего знакомого купившего новенькие литые диски (Очень красивые) и решившего завтра секретку поставить, сняли этой же ночью все 4 колеса.

Про колеса я не переживаю, тьфу-тьфу, у металлические диски самые простые.
Хотя, уже и фиХ знает :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:12 
Активист

DAY
А вот пункт 1- я бы не советовала((( Номера у вас судя по всему утащили ваши враги,а воры обычно бампера тащут.Вот у меня на заклепках номера были,а им всего то бампер понадобился,так я все документы меняла потом.
А как это вы дубликат номера сделали?? Это сейчас уже так?? Раньше замена и номеров и доков была-жуть(
Зеркала очень действенно гравюрой пробить)))
Камеры тоже хорошо-но они не везде(((

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:20 
Участник

а номерочек в полицию отдали,по которому вымогали деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:26 
Посетитель

У меня тоже украли номер год назад, был красивый О 010 ТО, просили 5000 руб., поменяла на обычный больше не крадут.
Зеркала снимали два раза, сделала гравировку пять последних цифр VINномера машины, больше не воруют.
Не думала, что сейчас опять номера снимают, за 1000 руб. под статью идти глупо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:27 
Частый гость

У нас двор небольшой, и машины стоят почти под окнами. Три года назад повадились чистить машины раз в неделю. И тоже машины не пищали. Вытаскивали зеркала,с гравировками и без, иногда вместе с кронштейнами, отрывали молдинги. Номера не трогали. Единственное, что, уж не знаю как, помогло- это то, что все стали ходить в милицию и писать заявления. Вылазки прекратились. Вроде как ту группу поймали.
Ps А в соседнем дворе я тогда видела как на зеркала носки были надеты и веревками прикручены. :P

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:32 
Активист

[quote="Люшка"]DAY
А вот пункт 1- я бы не советовала((( Номера у вас судя по всему утащили ваши враги,а воры обычно бампера тащут.Вот у меня на заклепках номера были,а им всего то бампер понадобился,так я все документы меняла потом.
А как это вы дубликат номера сделали?? Это сейчас уже так?? Раньше замена и номеров и доков была-жуть(
Камеры тоже хорошо-но они не везде((([/quote
ничего подобного, снимают и по 1 номеру. У моей подруги осенью сняли у работы один номер и тоже 1000 просили
надо было поискать в ближайших кустах,под подоконниками на 1 этажах.
Сейчас действительно просто их восстановить, госпошлину только заплатить за номера,а это те же деньги,что требуют воры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:50 
Посетитель

Мы целый день с мужем номер искали, облазили все укромные места нашего квартала, не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 20:47 
Участник

Автор темы

Люшка писал(а):
DAY
Камеры тоже хорошо-но они не везде(((

Ну, судя по всему у нас рейд прошел, на парковке рядом со мной машин шесть "раздетых" стояло. А когда я начала искать б/у вставки на зеркало ( ну пока страховая все утрясет) , туда куда я звонила меня спрашивали "Вы откуда? Петергофское, Кузнецова, Стойкости, Жукова? " Им уже с тех улиц сегодня звонили. Враги вряд ли утащили. Да и номера у меня на решетке радиатора и "хлопушке". Дубликат номера сделала просто - пришла в мрэо, там на территории вагончик - 1200руб и номер по ГОСТу. Единственное, позвонила в отдел и уточнила что номер, мол, нашла. В мрэо надо полдня потратить и две тысячи заплатить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 20:49 
Участник

Автор темы

brt-aza писал(а):
а номерочек в полицию отдали,по которому вымогали деньги?

Конечно. Еще и не хотели приобщать эту записку. "Зачем Вам? Вам же только справки для каско нужны?" Пришлось настоять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 20:51 
Участник

Автор темы

gudini писал(а):
У меня тоже украли номер год назад, был красивый О 010 ТО, просили 5000 руб., поменяла на обычный больше не крадут.
Зеркала снимали два раза, сделала гравировку пять последних цифр VINномера машины, больше не воруют.
Не думала, что сейчас опять номера снимают, за 1000 руб. под статью идти глупо.

А сколько по деньгам гравировка обошлась, не подскажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 00:41 
Активист

DAY
Упс... Вагончик хорошо,и быстро... Но соответствует он точно Госту?? Они ж (номера) и светят ся и кнн отображаются а эти?? Ну с моего гемора прошло уж лет 13-14.конечно уж все сменилось.
Мне зеркала били на Юноне .Каждое 700 руб- но уж года три прошло.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопСообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:12 
Участник

Вчера меняла выломанное зеркало. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопСообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 11:21 
Участник

Автор темы

Helvin писал(а):
Вчера меняла выломанное зеркало. :(

У Вас тоже недавно сломали? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопСообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:08 
Участник

DAY писал(а):
У Вас тоже недавно сломали? :(

В субботу, или с субботы на воскресенье. На сервисе сразу:
- Машина во дворе стоит? Есть любители :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:40 
Активист

DAY писал(а):
Ну, судя по всему у нас рейд прошел, на парковке рядом со мной машин шесть "раздетых" стояло. А когда я начала искать б/у вставки на зеркало ( ну пока страховая все утрясет) , туда куда я звонила меня спрашивали "Вы откуда? Петергофское, Кузнецова, Стойкости, Жукова? " Им уже с тех улиц сегодня звонили. Враги вряд ли утащили. Да и номера у меня на решетке радиатора и "хлопушке". Дубликат номера сделала просто - пришла в мрэо, там на территории вагончик - 1200руб и номер по ГОСТу. Единственное, позвонила в отдел и уточнила что номер, мол, нашла. В мрэо надо полдня потратить и две тысячи заплатить

мой район :( ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 15:02 
Участник

Автор темы

Leny2006
рекомендации как себя обезопасить в гл посте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли с машины номера и зеркальные вставки. Как себя обезопасить?СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 15:51 
Активист

DAY
когда у моей подруги сняли номер у работы,и у мужика еще с работы я этим вопросом обеспокоилась сначала, даже ездила купила болты какие-то.Но потом мне сказали,что у воров этих есть ключики ко всему. Антивандальные рамки тоже ерунда говорят. Только ,если к бамперу прикрутить,но бывают случаи ,что и с бампером отрывают.
Кстати мужик с работы заплатил 2 тыс ,а ему номера не вернули, а у подруги номер скрутили в трубочку и засунули под стороительный забор,что фиг найдешь сам

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]