Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Наполнитель туалета,древесный, дешево: около 300 руб. за мешок 25 кг.Интересно кому?
Добавлено: 02 сен 2014, 15:35
Участник
Мне интересно. А где территориально? Самовывоз или как?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Наполнитель туалета,древесный, дешево: около 300 руб. за мешок 25 кг.Интересно кому?
Добавлено: 02 сен 2014, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Если доставка есть, то интересно, если нет, то проще в соседней теме купить по 320р за 20кг с доставкой. А так я ежемесячно покупаю 60-80кг, иногда и больше. на себе далеко не утащишь, а брать такси ради выгоды в 30-40 р) оно того не стоит
Добавлено: 02 сен 2014, 15:38
Посетитель
Взяла бы один для своих крысок и соседского кота Если на Светлановском - вообще прекрасно Если кто с Петроградки и близлежащих окрестностей тоже захочет, скооперируемся и заберем их часть тоже)
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Добавлено: 02 сен 2014, 15:38
Посетитель
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Если доставка есть, то интересно, если нет, то проще в соседней теме купить по 320р за 20кг с доставкой. А так я ежемесячно покупаю 60-80кг, иногда и больше. на себе далеко не утащишь, а брать такси ради выгоды в 30-40 р) оно того не стоит
Ой, а где соседняя тема?
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 02 сен 2014, 15:40
Участник
Тогда я в отказе, далеко для меня...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
320 руб за 20кг это тоже самое что 4кг за 65руб в ленте. а мешок 25кг за 300 очень даже чудненько.тоже интересует.девяткино. из любой точки пр.Просвещения забрала б.
Последний раз редактировалось Юлия М 02 сен 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 сен 2014, 15:53
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
SVETIKUS Не в курсе, мы забираем все на улице, на лестничную площадку никто нечего не поднимает, да и мы бы не разрешили, там действительно просто невозможно тяжелые пакеты, мужа как то дома не было, я три пакета наполнителя еле до лифта доволокла, постарела лет на 100))))
Добавлено: 02 сен 2014, 15:58
Посетитель
Автор темы
Dasha_ писал(а):
SVETIKUS Не в курсе, мы забираем все на улице, на лестничную площадку никто нечего не поднимает, да и мы бы не разрешили, там действительно просто невозможно тяжелые пакеты, мужа как то дома не было, я три пакета наполнителя еле до лифта доволокла, постарела лет на 100))))
Вот и я говорю (как человек с остеохондрозом...) - ужс!
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
ЛЮДИ! Лучше брать № 1 "зеленый чай" - мне на моих 15 душ одной упаковки на 12 литров (7 кг) на месяц хватает - попробуйте - всем советую!!!!! И запаха от него - только на третью неделю чуть появляется. Стоит 970 руб - но ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!! И убираю я - раз в день! А туалет-домик стоит в изголовье кровати! И гости говорят, что вообще в квартире кошами не пахнет! Краснодарское производство. Но не берите силикагель - это вообще фуфло, которое стекает вниз. Кукурузный еще ничего, а хлопковый - фигня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2