Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим подвезти корм с Охты до Авиагородка или Елизаровской !
Добавлено: 02 сен 2014, 14:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста , помогите подвезти корм ! Для щенков из темы 40 щенков viewtopic.php?f=2&t=122446&start=570 Всего 10 кг , но и это очень выручит . Никак не найти пока машину , а корм кончается ... Бензин оплатим Мой тел 9473442 Юлия
Пожалуйста , помогите подвезти корм ! Для щенков из темы 40 щенков http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=570 Всего 10 кг , но и это очень выручит . Никак не найти пока машину , а корм кончается ... Бензин оплатим Мой тел 9473442 Юлия
Завтра устроит?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Мне только надо корм с вечера сегодня загрузить в авто. Завтра днём я доставлю в авиагородок. Иначе я завтра обещала собаку к врачу отвезти, чтобы время мне с утра не терять на погрузку корма. Адрес пришлите в личку, попозже заберу
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Девочки, свяжитесь со мной, срочно. Я скоро выезжаю с Охты. Вчера насчёт корма не дозвонилась, абонент недоступен. Сегодня не берут трубку. Юля, Ваш телефон тоже недоступен. Полчаса я ещё буду дома и смогу подъехать за кормом, потом все.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3