Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина в ночь с 8 на 9 сентября отвезти 11 человек с Пулково 1 на ВО
Добавлено: 01 сен 2014, 18:33
Участник
Автор темы
Дочка возвращается из поездки в ночь с 8 на 9 сентября (время прилета - 1.40), с группой 11 человек (всего) - 9 взрослых и 2 детей - 13 и 7 лет. Нужно отвезти с аэропорта до ВО (почти все живут там), дочку по дороге можно высадить на ПС, если это не по дороге (сорри, с географией плохо), то после высадки всех довезти ее до Петроградки.
Есс-но, за денежку.
(Машина, получается, нужна ГАЗель или что-то типа микроавтобуса ).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 01 сен 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина в ночь с 8 на 9 сентября отвезти 11 человек с Пулково 1 на ВО
Добавлено: 01 сен 2014, 20:14
Участник
Автор темы
Тушканчик Время написала (спасибо, что обратили внимание - забыла) - 1.40 ночи. Плюс выдача багажа - час? Примерно в 2.40, наверное, отправление. Может, пораньше, но, думаю, всяко после 2.00.
По цене сказать не могу - просто не знаю, сколько предложить. Если вы можете (теоретически) довезти, предложите, пожалуйста, вашу цену, я передам, будем думать.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Катя, по этой ссылке калькулятор есть, можно посчитать самостоятельно: http://taxovichkof.ru/kalkulyator/ Можно даже две машины брать - их много человек (дёшево на 1 получится).
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Казимирка Друг посмотрел и сказал, что слишком большой круг потом домой делать, он на другой стороне живет, придется и туда и обратно через Вантовый мост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2