Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, кто живет или бывает в этом районе, помогите, пожалуйста. Две собаки ,я одна, ловить буду на седалин. Отлов может произойти спонтанно, как только их увижу. Мне нужно найти людей, которым я смогла бы экстренно позвонить (когда увижу собак) и которые смогли бы мне помочь их поймать. По будням я возвращаюсь вечером. После 18.00 По выходным - когда как. С передержкой договоренность есть, они смогут приехать и забрать их на машине. Теперь вся загвоздка в "поймать" Одному человеку это сделать нереально Да, и опыта в отлове у меня, если честно, не было, боюсь только все запороть...а помочь очень хочется.
Кто живет неподалеку, кто смог бы подъехать, кто здесь работает, ОТЗОВИТЕСЬ!
А может к Сергею обратиться? Мне очень помог с отловом. Дорого, но надежно.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Ищу людей, проживающих, часто бывающих в районе лиговского проспекта, фрунзенский район. Нужна помощь с отловом собак.
Добавлено: 01 сен 2014, 13:35
Участник
Автор темы
tanya&asya писал(а):
А может к Сергею обратиться? Мне очень помог с отловом. Дорого, но надежно.
В том-то и дело, что дорого ...это не менее 7000 за обоих собак, еще и передержка, не подъемно сейчас. Седалин, тоже говорят, действенно.. Главное, чтобы руки были..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4