Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдены 2 бело рыжих кота, кошки в ошейниках
Добавлено: 31 авг 2014, 23:39
Новичок
Автор темы
На петеНа петергофском шоссе в парке в районе дома 84, недалеко от балтийской жемчужины. Бегают весь день 2 домашних кота или кот и кошка в ошейниках, домашние. Рыжие с белым. Нужно спасать. Домашние пропадут. В парке. Если нужно расскажу где точнее их найти. Или может кто знает о пропажи в этом районе.
они не найдены. так как они остались на улице. и будут ли они завтра не известно. так что исправьте заголовок, что видели 2 кошек.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ели они домашние, надо их срочно куда-то посадить. А потом уже - решать. Рыжие-яркие, им на улице трудно выжить, тем более - домашним и неприспособленным.
Мой пример-тоже оставила выброшенного домашнего на улице до утра, думала- ничего страшного. А он сразу попал под машину, еле выжил,все равно его взяла, только-котик теперь инвалид, и на лечение много денег ушло.Надо было не думать, никого не слушать, а сразу забирать и сажать, хоть на балкон,тогда бы сейчас здоровый был. Теперь вот раскаиваюсь, что послушала советы не брать, так как "некуда и всех не спасешь".
Я, к сожалению, в Сестрорецке, а так бы подошла поймать. Надо кого-то из местных просить.
Присоединяюсь к предыдущим комментариям. Тему в СОС и поменяйте заголовок. Принцип работы форума таков, что если не поднимать тему и ничего не делать, умрет и тема, и, увы, коты помощи не дождутся. Автор, Вы объявления хотя бы поклейте. Хотя в идеале домашних бы на передержку приткнуть.
Заголовок сообщения: Re: Найдены 2 бело рыжих кота, кошки в ошейниках
Добавлено: 01 сен 2014, 13:40
Новичок
Автор темы
Я первый раз на этом форуме. Если кто то может помочь объясню как найти их. Они там весь день были. И поздно вечером тоже. Возможно породистые. Я не разбираюсь. В руки в общем даются так как домашние. От этого места далеко не убегают. По району проехал объявлений о пропажи не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3