Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для кошек в Сестрорецке
Добавлено: 30 авг 2014, 21:30
Участник
Автор темы
Срочно нужно определить на передержку двух кошечек в Сестрорецке. Внезапно, по объективным причинам сорвалась прежняя передержка. Завтра после обеда им уже некуда будет идти. Резервы поиска по знакомым, родственникам и коллегам, а также домашние возможности - уже исчерпаны, кроме того, 14 кошек уже сидят на передержках платно. Одна кошечка с паспортом и прививками, другая бывшедомашняя осмотрена врачом. Она сильно истощена. Откармливаемся.Обе спокойные и ласковые. Надеемся на чудо, а вдруг?...
Телефон куратора: 8-981-680-72-31
Необходимость в передержке возросла. Передержки нужны для 10 кошек и котов. Откарантиненных, привитых, с паспортами. на время пиара и пристройства. Можно по одной,можно для всех или для нескольких. Приходить ухаживать могу только в Сестрорецке. Ездить в Спб или другие населенные пункты невозможно.
Последний раз редактировалось Clementine Light 21 сен 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для двух кошек в Сестрорецке
Добавлено: 30 авг 2014, 21:46
Участник
Автор темы
Спасибо. что откликнулись.
Ищу любую передержку в Сестрорецке.. Лучше бесплатную, потому что плачу оклоо 20000 р.за передержки в месяц плюс корма- сама. Плюс оплачиваю долги в клиниках( за 100000 р.осталось) тоже сама. Эти кошки мне очень дороги- обе. В Спб ездить нет возможности.
Пост сделать не могу, так как меня нет в контакте по личным обстоятельствам.
простите, я то ничем не могу помочь, к большому моему сожалению эх, нет у меня никого даже в Сестрорецке знакомых хотела хоть темку поднять, да перепостить((((
Добавлено: 30 авг 2014, 21:59
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
простите, я то ничем не могу помочь, к большому моему сожалению эх, нет у меня никого даже в Сестрорецке знакомых хотела хоть темку поднять, да перепостить((((
Добавлено: 04 сен 2014, 02:35
Участник
Автор темы
Вопрос остается актуальным, передержка очень нужна. Продолжаю всех опрашивать, никто брать не хочет из знакомых и соседей. Бабушки одинокие и за денежку брать не хотят, даже на время, даже с моей уборкой. Частный сектор - тоже не хотят брать, не поддаются на уговоры. От разнообразия выслушанных причин отказа - можно составить справочник - почему нельзя взять животное.
Когда я смотрю на Юту-маленькую, несчастную- выброшенную истощенную кошечку, которая даже двигается плохо от слабости,которая так благодарна, что я взяла ее с улицы, что начинает мурлыкать уже при появлении человека, просто от счастья быть рядом в спокойном помещении, я удивляюсь- неужели во всем городе нет места для этого маленького комочка, который занимает так мало места, которому так мало надо, чтобы его спасти? Большие, сильные, всемогущие люди стойко не хотят немного поделиться с ней своим спокойствием, даже на время. Для нее нет места в этой жизни. И не должно быть- как внушают мне- куратору. Это горько осознавать, но в нашем районе это так- было и есть.
Она будет жить, как и другие из Сестрорецка. Я определила ее на передержку к родственникам на крайне невыгодных для себя условиях. Но остальным -тоже нужна передержка. Ездить в СПб- нереально, это далеко и затратно.
Добавлено: 16 сен 2014, 23:30
Участник
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Прошу передержку, можно платную, для кошечки, которой нужна адаптация. Стерилизована, откарантинена, здорова.
К прежней передержке приехала мама с дачи. Говорит, что пожилому, больному человеку не нужны проблемы в квартире. Если не заберу эту кошку, " сами отдадут в какой-нибудь приют"( она не в курсе, что там также платно). Забрать надо было еще вчера. Срочно нужна передержка, желательно в Сестрорецке, с адаптацией.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для кошек в Сестрорецке
Добавлено: 21 сен 2014, 21:43
Участник
Автор темы
Печальный опыт сотрудничества с передержками в СПб показал, что это нереально далеко и финансово затратно. Поэтому продолжаем искать в Сестрорецке любые варианты, так как кошек много и всем надо. Также новые юные претенденты на спасение бегают через дорогу под окнами, рискуя жизнью, и ждут своей очереди, чтобы их забрали. Уже ласковые. Но забирать их некуда. Потому, как нет таких традиций в нашем городке. Надеемся,что кто-либо прочитает и поможет.
Мотаться по Спб нет возможности. Срочно надо Тусю перевозить. Прежняя передержка больше не ее держать по изменению семейных обстоятельств.
Когда кошка рядом, ее легче контролировать и пристраивать. Стаса, находящегося на ппередержке в Сестрорецке навещаю постоянно. Мечтаю также устроить Тусю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6