Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Конечно именно Маринка не смогла пройти мимо.именно она со своим зрением под стеной дома разглядела.Спасибо огромное врачам вет.клиники Радан,что бились над тушкой,но разрыв легких...Кот,конечно ты не "лучший подарок",но мы сделали всё,что могли..
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мягкой травки, красивый котик. Когда езжу по городу, смотрю на окна. НИГДЕ не видела сеток. Или они невидимки, или нет кошек, или хозяева полностью безответственные. Просто поражаюсь такой безголовности.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Неизвестно с какого этажа - на девятом открытое окно, на восьмом балкон незастекленный, но скорее окно. Верхнюю фотку я наклеила в парадке при входе, у двери, на этаже... У меня плохая память, через недельку я забуду что "отомстила" и навещу эту парадку еще раз, а может и не пару раз.
Stel-la писал(а):
Мягкой травки, красивый котик. Когда езжу по городу, смотрю на окна. НИГДЕ не видела сеток. Или они невидимки, или нет кошек, или хозяева полностью безответственные. Просто поражаюсь такой безголовности.
Ну... у меня сетки издалека не видны, кстати. Присматриваться надо.
Что делать людям, которые живут на съемной квартире? Да еще и не в последней своей съемной квартире? Каждый раз новые заказывать?
Ну не каждый же раз новых котиков заводить
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария, я например решила для себя данный вопрос по-другому: я окна не открываю в квартире.
Только у меня вопрос ко всем форумчанам (я так понимаю, тут Питер): Где вы видали сетки по 200 рублей? Я задалась вопросом, но что то таких пока не нашла. Подскажете?
Только у меня вопрос ко всем форумчанам (я так понимаю, тут Питер): Где вы видали сетки по 200 рублей? Я задалась вопросом, но что то таких пока не нашла. Подскажете?
Это сетки для торговли, Вы их видели на рынках, продаются в магазинах "Торговое оборудование". Высота разная, для окон идеальны высотой 150см, но кусочки можно и отгибать и откусывать, края жесткие что очень удобно. В магазине торгового оборудования "Магна" они по 250р, этот магазин на Фонтанке, справа от БДТ в соседнем доме с торца. Но одна девушка, взявшая у меня котика, прошла вглубь Апрашки и нашла по 200р, недавно. Этот несчастный котик умирал очень тяжело, я вторую ночь не сплю, сил нет. Разорваны легкие, два хирурга реанимировали... ничего не помогло. Лучше решетки по 200 тысяч, чем видеть такое.
Именно поэтому, большинство кураторов не отдают пристраиваемых котиков людям,живущих на съемной квартире.
Да, это пункт серьезный. Но если человек серьезный и хочет кота, то его все-равно найдет и сделает решетки. Эти можно перевозить с собой из квартиры на квартиру!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
m-arina писал(а):
Да, это пункт серьезный. Но если человек серьезный и хочет кота, то его все-равно найдет и сделает решетки. Эти можно перевозить с собой из квартиры на квартиру!
Но, к сожалению, не все хозяева квартир согласятся, чтобы им на окна что-то ставили. Поэтому надежности в этом вопросе все равно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3