Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще могу отдать другие растения, по договоренности, перечислять не буду, их много.
Все цветы в хорошем состоянии, в больших пластиковых горшках нейтрального цвета, емкостью около 5 л., пересажены этой весной. Будут украшением дома или офиса.
Территориально - М. Ветеранов.
Тел. + 7 921 927 27 15 Зоя.
P.S. Еще отдам большую ножную финскую швейную машинку фирмы Tikkakoski Oy. Производство 50-60-х годов ХХ века.
Все отдаю срочно.
Последний раз редактировалось Фрина 02 сен 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
ой как интересно!!! Юкку давно хотела... Драцену тоже взяла бы... и Фикус Бенджамина сын давно просит Я на машине, могу вывезти ФСЁ что не домой то в офис... у нас тут команда любителей цветов и целый этаж с окнами на все стороны света
Отм. Хапнула бы чего-нибудь (особенно фикус). А фоточек не будет?
Я как то без фоточек хапнула себе фикус каучуконосный... приехала забирать... а это палка с листьями выше метра в длину... долго я плакала обнявшись с ним два года прошло, у меня дерево в 2 метра с развесистыми ветвями, уже формировать приходится а то жить скоро негде будет К стати у меня скоро обрезка... будет черенок могу укоренить и пристроить если кому надо... а то ветка пошла почти от земли... я этого не люблю...
Заголовок сообщения: Re: Отдам большие комнатные цветы в хорошем состоянии. ЮЗ. Самовывоз.
Добавлено: 29 авг 2014, 15:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
DAY писал(а):
Вы на Ленинском живете? Могу помочь Вам привезти, если найдете кто загрузит/выгрузит и если влезет в машину
Ольга, спасибо! Вот я боюсь, что не найду таких! Разве что сын, только проблема в том, что завтра я буду мотаться в Зеленогорск-обратно, а ночью я уезжаю! Времени совсем нет(( А вы когда планировали ехать?
прошу прощения, что влезаю в тему, но если кто поможет мне избавиться от кактусов и молочай беложильчатого, то буду премного благодарна! Выбрасывать жалко, но видимо скоро придется.
Заголовок сообщения: Re: Отдам большие комнатные цветы в хорошем состоянии. ЮЗ. Самовывоз.
Добавлено: 29 авг 2014, 16:16
Посетитель
Отдам ростки Эхиверии (Эчиверии). Коты полностью раздолбали цветок с горшком Теперь у меня 2 хороших ростка в воде, и 2 лысых, без листьев, но хорошо укореннённых, в земле.
Добавлено: 29 авг 2014, 16:34
Частый гость
Добро-Бобро писал(а):
Отдам ростки Эхиверии (Эчиверии). Коты полностью раздолбали цветок с горшком Теперь у меня 2 хороших ростка в воде, и 2 лысых, без листьев, но хорошо укореннённых, в земле.
Ольга, спасибо! Вот я боюсь, что не найду таких! Разве что сын, только проблема в том, что завтра я буду мотаться в Зеленогорск-обратно, а ночью я уезжаю! Времени совсем нет(( А вы когда планировали ехать?
Если мне перепадет - то могу на вых, или на неделе вечером. Это как Зое удобно. Поднимать тяжести не могу, извините. Привезти -привезу, мне не сложно
Добавлено: 30 авг 2014, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
DAY Ольга, спасибо, у меня теперь не получится, я уезжаю...зря только влезла в тему, может еще кто хотел машинку взять? Вот Иринка 1111 хотела наверное))
DAY Ольга, спасибо, у меня теперь не получится, я уезжаю...зря только влезла в тему, может еще кто хотел машинку взять? Вот Иринка 1111 хотела наверное))
Неее, мне пока хватит))) хочется, но ставить пока некуда)))
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Отдам большие комнатные цветы в хорошем состоянии. ЮЗ. Самовывоз.
Добавлено: 02 сен 2014, 18:29
Частый гость
Автор темы
Ура, практически все отдано
Огромное спасибо Ирине-Берта, за обязательность и оперативность. Надеюсь, они будут радовать и расти еще лучше, чем у меня.
Оля-Багира, машинку мы решили пока не отдавать. Слишком мало вещей у меня осталось от бабушки. Мужчины клятвенно обещали задекорировать острые углы и сделать мягкую открывающуюся тумбочку. Да и как специально, по прямому назначению пришлось машинку использовать. Она шьет!
Оля-DAY, луковичные купили? Скоро пора высаживать. Выбор не очень в этом году, так что интересные сорта придется поискать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2