Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кошки рак- просят совет , задали вопрос вконтакте.
Добавлено: 28 авг 2014, 21:12
Частый гость
Автор темы
Задали вопрос вконтакте. Помогите, пожалуйста, советом.
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом!!!( Моей кошке 13лет, перестала сама кушать, и пить, сильно исхудала, стала малоподвижная ;-( Сдавали анализ крови. Сделали УЗИ- показало, что у нее большое кол-о жидкости в брюшной полости, онкология ! Сказали что умрет и лечить нет смысла , я не хочу опускать руки, и дать ей умереть, она мне очень дорога ;-( Помогите спасти мою кошку!!!, чем лечить??, может кто знает честного ветеринара онколога в С-Пб, кто не будет просто наживаться на чужом горе ;_-(
Не,ну чО пусть поиздеваются над котейкой,не им же хреново!((((((((((
К чему ваш пост? Кто издевается? Если рак то не всегда это приговор. Если нет метостаз то можно удалять. А вот если есть то уже увы. Химия на кошек не действует что бы не говорил клявин.
Натурвет пишет у себя на сайте, что они гомеопатией лечат рак: http://www.naturvet.ru/homeopatiya/ Вообще гомеопатия, к моему удивлению, оказалась сильным средством, я сейчас ей поддерживаю собаку.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Натурвет пишет у себя на сайте, что они гомеопатией лечат рак: http://www.naturvet.ru/homeopatiya/ Вообще гомеопатия, к моему удивлению, оказалась сильным средством, я сейчас ей поддерживаю собаку.
Вы от чего поддерживаете от рака? Так вот. Рак у собак неплохо лечится и химией. И возможно гомеопатия помогает поддерживать. Кошки это другое. Не лечится у них. Ничем. Если нет метостаз то можно удалить попробовать. Если есть то все. По-моему опыту кошка с рмж без операции прожила столько же как кошка с рмж с операцией. Метостаз не было но после операции рак через месяц наростил новые очаги. Срок два года у обеих Из них явное начало плохого самочувствия за два месяца до смерти. До этого как кони носились. За две недели до смерти уже совсем плохо. Но одна слегла и кормилась через шприц а вторая ела сама до последнего. Надо усыплять как только поймете что мучается. Это видно. Я вот не смогла. Умерли на руках. Но это скорее эгоизм и страх что это грех. Убийство. Так вот я со священником потом говорила и он сказал что усыплять безнадедное животное не грех. У животного нетдуши и соответственно это не убийство как эфтаназия у людей. А не больного грех.
Две кошки - это не репрезентативная выборка. Человек просил дать ему информацию. Каждый делает выбор сам.
Две это мои. Есть ещё передержечные у подруги. А про не помогает химия это врач говорил с огромным опытом но не клявин. А клявин на вопрос сколько проживет с химией сказал максимум два года. Она их и так прожила. Но дело хозяйское. Помочь реально может лучевая. Но это надо договариваться с человеческой клиникой и это очень дорого. Лучше любить и кормить и усыпить когда придёт время. Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1