Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу работу логистом. Опыт в транспортной логистике 15 лет, основная специализация контейнерные перевозки: авто и море. Владею разговорным английский языком. Есть опыт руководящей работы, последняя должность- "Руководитель отдела мультимодальных перевозок". Очень буду благодарна за помощь, резюме скину при необходимости.
+7 921 95Ч 73 89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 27 фев 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Ищу, но пассивно, учу язык, решаю домашние проблемы Везде на интересных для меня позициях еще нужны какие-то навыки, то опыт в закупках, то в таможне, то в ж/д перевозках, то в складской логистике. На мои заверения что я научусь, никто не хочет ждать. Притом я считаю себя хорошим специалистом, но не могу же я знать абсолютно все в логистике, я бы тогда на з/п тыс в 200 претендовала и на должность директора по логистике.
Последний раз редактировалось karina_i 01 мар 2015, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Что делать? ВРАТЬ! "Главное ввязаться в бой, а там посмотрим"
Врать не получится- собеседование многоступенчатое и спрашивают очень специфические вопросы по каждому виду перевозок. В одной компании прошла 3 этапа, на последнем встречалась с фин. директором, которая почему-то принимает решение про логистов, и она мне сказала, что я слишком активная, мне у них скучно будет
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Какая знакомая ситуация...Мой молодой человек не мог тоже где-то год найти работу. Лет 10 у него была своя транспортная компания. Перестало быть прибыльным, закрыл ИП. В итоге нашел и то временно- пока сотрудница из декретного отпуска не выйдет. Беда
Таня2010 писал(а):
Мой молодой человек не мог тоже где-то год найти работу. Лет 10 у него была своя транспортная компания. Перестало быть прибыльным, закрыл ИП. В итоге нашел и то временно- пока сотрудница из декретного отпуска не выйдет. Беда
Все правильно, к сожалению (( Бывшего собственника наемным работником брать опасаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0