Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-метисы серые лайкоиды, Леся и Тёпа. Кто пристраивал на ВО?
Добавлено: 27 авг 2014, 14:04
Старожил
Автор темы
Пристроены в Гавань на Ваське во второй половине зимы-начале весны были три девицы - Сара-Боня, Леся и Тёпа. Куратора Бони теперь знаю, собака перепристроилась. Остались двое, гуляют с ними исключительно мужчины. Вопрос, собственно, о кастрации, ибо собаки пола женского. Есть подозрение, что хозяевам не разъяснили необходимость данной манипуляции у сучек, во всяком случае, выражение лица одного из мужчин на такое слово было оооочень выразительным сразу вспомнила одного славного дядечку с кошечкой и словами "я подарю ей радость материнства...." Ассоциативно вспомнилось... Деффки вот-вот потекут. Есть какие мысли по этому поводу? Может, темы кто вспомнит? Обе девочки серые, у Тёпы белые носочки.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-метисы серые лайкоиды, Леся и Тёпа. Кто пристраивал на ВО?
Добавлено: 27 авг 2014, 16:52
Старожил
Автор темы
Никто не признал? Я на 150% уверена, что собаки пристроены с форума.... За последние года три взятых щенками собак в нашем маленьком квартале выкинули 4 штучки, одна из них девочка вначале родила, трое остальных были пацанчики около года... Почти у всех проблемы в новом доме появились в период полового созревания, кастрация как вариант решения хозяевами не рассматривалась по определению((
Заголовок сообщения: Re: Щенки-метисы серые лайкоиды, Леся и Тёпа. Кто пристраивал на ВО?
Добавлено: 28 авг 2014, 08:15
Старожил
Автор темы
Юль, они хозяйские и я этим хозяевам не указ, а тот, кто отдавал, мог бы поучаствовать, ведь бесполезно вытаскивать с улицы пометы, пристраивать, чтобы потом все продолжалось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2